Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:14 22-02-2021
)
Цитата: kfjfgero
ребёнок на работе, до мяса бы прокусил если б не два слоя одежды
охренеть детишки там с тобой, слушай, нервы у тебя дай бог, я бы не смог наверное
Vigyr
( off
)
(
15:15 22-02-2021
)
Я было подумал что с тебя тоже чулки зубами снимали
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:32 22-02-2021
)
Цитата: Vigyr
где исказил,что то не нашел, За клевету вижу за искажение какое ему наказание?
судили за клевету,а искажение истории это сказка для глубинного народа,он поверет
суд то запретили снимать,есть только аудиозаписи с заседания,которые не каждый будет прослушивать
kfjfgero
( off
)
(
15:33 22-02-2021
)
Цитата: Vigyr
охренеть детишки там с тобой, слушай, нервы у тебя дай бог, я бы не смог наверное
ну да, такая работа
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:35 22-02-2021
)
Цитата: Gauzer
ну сказать это одно, а делать это совсем другое. По официальным данным которые рисует власть, православных у нас чуть не каждый первый, поэтому типа и церкви с храмами нужны всем повсеместно, в действительности же люди в церкви бывают хорошо если три раза в год, постов не соблюдают, таинств не совершают, писаний не читают, и т. д.
ну может быть,по церквям то я тоже особо не хожу,забыла уж когда последний раз была там
Vigyr
( off
)
(
15:52 22-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
судили за клевету,а искажение истории это сказка для глубинного народа,он поверет
суд то запретили снимать,есть только аудиозаписи с заседания,которые не каждый будет прослушивать
я даже это слово там не увидел ЮЛЬ
Ирландец
( off
)
(
17:16 22-02-2021
)
ты говоришь о диалектическом материализме, системе взглядов, а я говорил о теориях ученых, которые каждый раз претендуют на звание истины, их так подают авторы и научное сообщество. это разные вещи
я говорю о господствующей системе взглядов в государстве под названием СССР. И ученые, которые работали в этом государстве, придерживались этих же взглядов, открыто выражая приверженность к принципам диалектического материализма.
Ирландец
( off
)
(
17:22 22-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если обратиться к старым верованиям современному человеку станет ещё более
проблематично не разочароваться в религии и боге.Что станет очевидно современному человеку?
возможно ему станет очевидно, что любая религия развивалась вместе с обществом, что она всегда отражала уже сформированные представления о морали, а не являлась их источником. Что она всегда, с появлением классов, охраняла власть и охраняет по сей день. Что сегодняшние верования ничем не отличаются по сути своей от более примитивных. Казалось бы, это должно быть очевидным современному человеку. Но, как видишь, чото нет
Ирландец
( off
)
(
17:26 22-02-2021
)
ну сказать это одно, а делать это совсем другое. По официальным данным которые рисует власть, православных у нас чуть не каждый первый, поэтому типа и церкви с храмами нужны всем повсеместно, в действительности же люди в церкви бывают хорошо если три раза в год, постов не соблюдают, таинств не совершают, писаний не читают, и т. д.
вдобавок к тому, что они, так сказать, не знают матчасть, многое придумывают сами, так еще и наследство в виде пережитков язычества, перемешанное с современной экстрасенсорикой, астрологией и так далее, все это, смешиваясь в отдельных головах часто принимает такие черты, что чуть ли не каждый прихожанин является носителем отдельной квази-религии
Dreamer
( off
)
(
18:31 22-02-2021
)