Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:12 21-02-2021 )
Цитата: Ирландец
для загнившего никакой. А для живых есть об чем поспорить
снести и нет, вот и весь спор, ну ещё побухать с ними можно, я с треневым в кресле бухал, правда менты не поняли
[ред. Vigyr 21-02-2021 в 11:12]

Vigyr ( off )
( 11:18 21-02-2021 )
Ирландец, с ним,норм мужик
Прикрепленный файл .jpg: скачать (456.7Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 11:22 21-02-2021 )
Мои соседи очень любят собак. Любовь эта выражается в следующем: они всегда подбирают дворовых собак. Если одна помирает, они подбирают следующую. Всегда должно быть две-три собаки в квартире. При чем подбирают они самых отмороженных, которые даже намека на сходство с какой-либо породой не имеют. Эти собаки каждый день грызутся друг с другом, а хозяйка каждый день на них орет "сука, да заткнитесь вы нахуй"
я не беру к себе собачек и кошечек,просто подкармливаю как многие тех кто обитает у дома.Жалко их очень,особенно зимой

Ирландец ( off )
( 11:24 21-02-2021 )
Цитата: Vigyr
снести и нет, вот и весь спор, ну ещё побухать с ними можно, я с треневым в кресле бухал, правда менты не поняли
это как-то связано с тем, что ты больше не бухаешь?

Ирландец ( off )
( 11:26 21-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не беру к себе собачек и кошечек,просто подкармливаю как многие тех кто обитает у дома.Жалко их очень,особенно зимой
жалко. Но я не подкармливаю и в принципе считаю это не правильным

Vigyr ( off )
( 11:28 21-02-2021 )
это как-то связано с тем, что ты больше не бухаешь?
а ты думаешь залазить на руки памятнику, чекаться с ним ,спорить за муму Тургенева, говорить что Есенин Пиздатый, а потом кидать в ментов стаканами это норма?

pulsa~de~nura ( off )
( 11:30 21-02-2021 )
давай другой. Как ты поняла, я же не спец в этом
для меня самый тяжёлый фильм это старая советская картина "На привязи у взлётной полосы".Гораздо тяжелее Хатико.Как я обливалась слезами рассказывать не стану ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:31 21-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я плакал над другими фильмами. Вообще я очень эмоциональный человек, когда один и не нужно поддерживать образ бесчуственного мужлана ,harold,
и над какой порнушкой ты плакал? ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:33 21-02-2021 )
жалко. Но я не подкармливаю и в принципе считаю это не правильным
почему ?

Apocalyptic ( off )
( 11:37 21-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и над какой порнушкой ты плакал? ,biggrin,
над каждой. Они никогда не женятся в конце ,on_depres,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me