Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero
( off
)
(
18:48 12-02-2021
)
надо было ещё её изнасиловать всем офисом чтоб точно залетела и родила. логика гетеронормативных людей
Gamletka
( off
)
(
19:01 12-02-2021
)
У нас ритуалка наших грузчиков тягает на похороны, их копатели все слегли
Dreamer
( off
)
(
19:18 12-02-2021
)
выха, выздоравливай, брат
Brute
( off
)
(
19:22 12-02-2021
)
Цитата: Dreamer
выха, выздоравливай, брат
он ещё шевелится ?
Brute
( off
)
(
19:25 12-02-2021
)
Dreamer, хуя у тебя шаболды в анкете я бы их уколол. Вакциной
Nervoz
( off
)
(
19:41 12-02-2021
)
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков
Ирландец
( off
)
(
19:42 12-02-2021
)
Gauzer, да нормально все с твоими частностями. Но ты сначала заявил, что-то около того, будто нет какого-то там вопиющего неравенства в сторону женщин, а если и есть, то скорее мужчины являются уязвленной категорией. Но как это бьется с твоими же частностями? Хотя, конечно, взвешивать частности это вязкое болото, ни ты ни я соцопросов не проводим, статистикой не владеем, и сами решаем, какие из обозримых частностей считать характерными.
А что законы? Законы это воля правящего класса. Правящий класс меняется и меняются законы. Или нынешние законы это нечто колоссальное и незыблемое в историческом масштабе?
Я тебе говорю четко: есть классы, есть классовая борьба, и вся надстройка носит классовый характер. Отношения Мэ и Жо - всего лишь одно из. И с моей позиции ты ничего равноценного не предлагаешь взамен, цепляешься за какие-то куски и говоришь "а чо ущемлены? Не ущемлены. Я знаю женщин, которые могут, а чо остальные не могут? А чо экономика? А катаклизмы и оккупация?". Я тебя спрашиваю как быть с теми, которые не могут? Ты мне говоришь - да нормально все, чо ты. Ну, нормально, так нормально
[ред.
Ирландец
12-02-2021 в 19:42] Brute
( off
)
(
19:43 12-02-2021
)
Цитата: Nervoz
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков
Павлий, ну нахуя ты
Nervoz
( off
)
(
19:46 12-02-2021
)
Цитата: Brute
Павлий, ну нахуя ты
это не мне, для друга
Ирландец
( off
)
(
19:46 12-02-2021
)
да не, это все выдумки. Женщина в нашем обществе вполне имеет право жить как ей хочется, плодиться или нет, спариваться или нет, делать аборты. Это мужчина ущемлен. Он жену побить не может.