Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 18:48 12-02-2021 )
надо было ещё её изнасиловать всем офисом чтоб точно залетела и родила. логика гетеронормативных людей

Gamletka ( off )
( 19:01 12-02-2021 )
У нас ритуалка наших грузчиков тягает на похороны, их копатели все слегли

Dreamer ( off )
( 19:18 12-02-2021 )
выха, выздоравливай, брат

Brute ( off )
( 19:22 12-02-2021 )
Цитата: Dreamer
выха, выздоравливай, брат
он ещё шевелится ?

Brute ( off )
( 19:25 12-02-2021 )
Dreamer, хуя у тебя шаболды в анкете ,notbad, я бы их уколол. Вакциной

Nervoz ( off )
( 19:41 12-02-2021 )
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков ,svin1,

Ирландец ( off )
( 19:42 12-02-2021 )
Gauzer, да нормально все с твоими частностями. Но ты сначала заявил, что-то около того, будто нет какого-то там вопиющего неравенства в сторону женщин, а если и есть, то скорее мужчины являются уязвленной категорией. Но как это бьется с твоими же частностями? Хотя, конечно, взвешивать частности это вязкое болото, ни ты ни я соцопросов не проводим, статистикой не владеем, и сами решаем, какие из обозримых частностей считать характерными.

А что законы? Законы это воля правящего класса. Правящий класс меняется и меняются законы. Или нынешние законы это нечто колоссальное и незыблемое в историческом масштабе?

Я тебе говорю четко: есть классы, есть классовая борьба, и вся надстройка носит классовый характер. Отношения Мэ и Жо - всего лишь одно из. И с моей позиции ты ничего равноценного не предлагаешь взамен, цепляешься за какие-то куски и говоришь "а чо ущемлены? Не ущемлены. Я знаю женщин, которые могут, а чо остальные не могут? А чо экономика? А катаклизмы и оккупация?". Я тебя спрашиваю как быть с теми, которые не могут? Ты мне говоришь - да нормально все, чо ты. Ну, нормально, так нормально
[ред. Ирландец 12-02-2021 в 19:42]

Brute ( off )
( 19:43 12-02-2021 )
Цитата: Nervoz
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков ,svin1,
Павлий, ну нахуя ты ,chto,

Nervoz ( off )
( 19:46 12-02-2021 )
Цитата: Brute
Павлий, ну нахуя ты ,chto,
это не мне, для друга ,lul,

Ирландец ( off )
( 19:46 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
11.02: Мне 33 года, детей нет, устроилась на новую работу. Со стороны коллег постоянно слышала, что пора бы уже обзавестись карапузами. Сначала вежливо отнекивалась, потом стала серьёзно говорить, что не хочу, а в конце, когда совсем достали, заявила, что я чайлдфри. И тут начался ад! Люди восприняли эту информацию неадекватно. Стали игнорировать даже те, у кого тоже нет детей. Меня избегали. Дело закончилось настоящей травлей, и руководитель предложил мне уйти по соглашению сторон. Ищу новую работу.©
Хуясе люди неравнодушные.
да не, это все выдумки. Женщина в нашем обществе вполне имеет право жить как ей хочется, плодиться или нет, спариваться или нет, делать аборты. Это мужчина ущемлен. Он жену побить не может.

Хотя может. Но все равно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me