а они цемент возят
Apocalyptic
( off
)
(
22:30 12-02-2021
)
Требования к обладателям данной профессии не зависят от пола и они очень жесткие: прекрасное здоровье; стабильная психика; хорошая физическая подготовка; базовые общие знания; отличные технические навыки; стрессоустойчивость; умение быстро принимать решения
И почему же так мало пилотесс, интересно
Пилотессы даже слово нелепое
Ирландец
( off
)
(
22:43 12-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Никакой логики не ищи, просто воспоминания некие. Ну и это к тому, что сейчас всё фасуют в более мелкую тару. Вот и всё. А крутость ныне меряется многими гражданами по толщине кошелька и крутой тачке, а не кто какой мешок, или штангу какую смог поднять.
на дворе капитализм, меряние крутости по кошельку я понимаю. А вот по поднимаемой тяжести - нет. Я тоже дурной, и котлы по полтонны тягаю туда-сюда, но это, скорее не от большого ума. Не зря ведь это дурью называют) в чем зашквар фасования цемента в мешки по 25кг я не понимаю. Раньше по 50 тягали? А ещё раньше землю пахали на быках, а теперь на тракторе баранку крутят. Обабились видать
Ирландец
( off
)
(
22:54 12-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Никакого зашквара я не имел в виду. Я пошутил, типа, поюморил так, поаншлагил, попетросянил, постепаненкил, посаважил...
А больше похоже на то, что ты своей мужицкой удалью бравируешь, а тех, кто не тягает по 50 кг занефиг, обабившимися называешь
kfjfgero
( off
)
(
23:04 12-02-2021
)
Цитата: Ирландец
бро, ты шо, офигела
да, еду домой щас в тачке на грани обморока. дороги пиздец, меня аж кидает по всему салону, ебаный рот
Vigyr
( off
)
(
23:06 12-02-2021
)
А больше похоже на то, что ты своей мужицкой удалью бравируешь, а тех, кто не тягает по 50 кг занефиг, обабившимися называешь
я и говорю, пидоров развелось, а вы мне про каких то синих собак задвинули а тогда ещё утро, не читал, а вы про собак, синих еще, шо за хуйня а ч думай
Ирландец
( off
)
(
23:10 12-02-2021
)
Цитата: kfjfgero
да, еду домой щас в тачке на грани обморока. дороги пиздец, меня аж кидает по всему салону, ебаный рот
я б тебе пизды дал и не посмотрел на то шо ты женщина
kfjfgero
( off
)
(
23:11 12-02-2021
)
я б тебе пизды дал и не посмотрел на то шо ты женщина
Витя мне тоже самое сказал, обхуесосил только так
Ирландец
( off
)
(
23:11 12-02-2021
)
Цитата: Vigyr
я и говорю, пидоров развелось, а вы мне про каких то синих собак задвинули а тогда ещё утро, не читал, а вы про собак, синих еще, шо за хуйня а ч думай
смотри, собака зеленая летит.
Это не наша, это наркомановская