Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:59 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А как это без толку в гостях сидеть?
ну просто сидеть. Приходить без повода, не потому что кто-то за кем-то соскучился или повод есть, а просто приходить и сидеть, типа привет, это я.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
ну просто сидеть. Приходить без повода, не потому что кто-то за кем-то соскучился или повод есть, а просто приходить и сидеть, типа привет, это я.
ебать какой ужас ,омфг,

Gauzer ( off )
( 20:00 13-02-2021 )
реально молодняк не бухает? Хорошо вам
это странно на самом деле, когда молодежь тусит до часу, до двух, и при этом не бухает. И не курит траву. И не танцует, не дерется, не сосется. музыку не слушает. нахера они вообще собираются

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 13-02-2021 )
Опять у меня жор и я не зная чего я хочу, жру все подряд ,crying, даже кусок лука блять с солью и сырую макаронину

Gauzer ( off )
( 20:03 13-02-2021 )
оу, знакомый постоянно жалуется на такое. просто приходят чай попить, не предупреждая. вообще просто приходят когда захотят. я б нахуй послал, а они люди культурные, терпят

pulsa~de~nura ( off )
( 20:04 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Опять у меня жор и я не зная чего я хочу, жру все подряд ,crying, даже кусок лука блять с солью и сырую макаронину
пмс это временно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 13-02-2021 )
В 21 веке приходить без звонка и одобрения, вообще моветон ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 13-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
пмс это временно
рада за тебя

pulsa~de~nura ( off )
( 20:07 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
оу, знакомый постоянно жалуется на такое. просто приходят чай попить, не предупреждая. вообще просто приходят когда захотят. я б нахуй послал, а они люди культурные, терпят
нахуй слишком грубо,можно сказать что болеешь короной или бытовым сифилисом

Mouse ( off )
( 20:14 13-02-2021 )
поэтому дример тебя и любит
и тебя тоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me