Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 11:29 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
Уже несколько часов нет сводок от За о влажности воздуха. Я волнуюсь
Ты сам ищешь повод подцепить меня. А у меня с реала плохое настроение. Испортили и кулаки чешутся. Так что сиди ты тут в своей Попизделке и любуйся какой ты типа вумный и остроумный. Можешь тему переименовать, чё-нить типа сострить про меня, свиноёб и т.д. Видно в реале тебе обижают очень и ты ответить там не можешь. Так что варись и красуйся тут безопасно для себя подкалуй меня, Выхухаля и т.д.. ,пока,
[ред. ОкрасСелянский 13-02-2021 в 11:31]

Ирландец ( off )
( 11:29 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
об одних долблехах думаешь
о многих

Ирландец ( off )
( 11:30 13-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Хороший сериал
и конкурсы интересные

Ирландец ( off )
( 11:30 13-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я не курю и не бухаю.
молодец! Буду за тобой следить

Ирландец ( off )
( 11:31 13-02-2021 )
Ты сам ищешь повод подцепить меня. А у меня с реала плохое настроение. Испортили и кулаки чешутся. Так что сиди ты тут в своей Попизделке и любуйся какой ты типа вумный и остроумный. Можешь тему переименовать, чё-нить типа сострить про меня, свиноёб и т.д. Видно в реале тебе обижают очень и ты ответить там не можешь. Так что варись и красуйся тут и безопасно для себя подкалуй меня, Выхухаля и т.д.. ,пока,
тю, ты чего. Я же поюморил попетросянил и посаважил, здесь вообще-то все так друг с другом делают. А то, что тебе испортили настроение - разве я в этом виноват? Не бей меня пожалуйста, пускай твои кулаки расчешутся обратно

Ирландец ( off )
( 11:33 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я курю и бухаю, была бы мужиком уже бы умерла
та скока ты там куришь, пару лет? Когда будет 20 лет стажа, тада и поговорим ,blov,

Ирландец ( off )
( 11:36 13-02-2021 )
Окрас_Селянски, не, ну реально, что за нежности? Шутка заключалась в том, что в твоих сводках влажность воздуха неуклонно росла, а потом ты пропал ,мутко, Неужели тебя так легко задеть? Как ты вообще живешь, у вас чо - на работе никто друг друга не подъебует? Или ты кидаешься на всех? ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:38 13-02-2021 )
Ты сам ищешь повод подцепить меня. А у меня с реала плохое настроение. Испортили и кулаки чешутся. Так что сиди ты тут в своей Попизделке и любуйся какой ты типа вумный и остроумный. Можешь тему переименовать, чё-нить типа сострить про меня, свиноёб и т.д. Видно в реале тебе обижают очень и ты ответить там не можешь. Так что варись и красуйся тут безопасно для себя подкалуй меня, Выхухаля и т.д.. ,пока,
,плев,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:40 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
та скока ты там куришь, пару лет? Когда будет 20 лет стажа, тада и поговорим ,blov,
я давно курю ,mutko, просто реже обычных людей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:43 13-02-2021 )
Пришли и давай всех месить ,mutko, а те такие мамаааааачки убигаааааем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me