Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:35 13-02-2021
)
Цитата: kfjfgero
у меня знакомая тренерша, которая меня над головой поднимет, а выглядит как тонкая звонкая девочка, молодо и стройно,в общем охуенно. а крепкие выносиливые мышцы они маленькие и сухие, а не раздутые. если че. сила и объем это разные вещи
она выглядит килограмм на 50, ни сисек ни жопы, всё как я люблю, еще и нос здоровый польский. Короче на Тураеву совсем не похожа
kfjfgero
( off
)
(
17:36 13-02-2021
)
да, прекрасно а чего вы ржете над этим? у меня тоже есть такие знакомые. и с кишками там все в порядке, и даже лучше чем у вас. подъем тяжестей укрепляет мышцы кора, которые кишки и держат на месте. а веса тягают в хорошей экипировка, в частности в поясе поддерживающем.
там , где проблемы с кишками случаются , прокачать можно только одним упражнением
Видимо, ты просто не сталкивалась с таким.
Чего ржу? Потому что для меня конкретно это не красиво , поэтому ржу, с меня наверняка тоже ржут, я вообще ничем не занимаюсь
[ред.
Mouse
13-02-2021 в 17:40] kfjfgero
( off
)
(
17:37 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
она выглядит килограмм на 50, ни сисек ни жопы, всё как я люблю, еще и нос здоровый польский. Короче на Тураеву совсем не похожа
ещё и нос здоровый польский
Vigyr
( off
)
(
)
шо шо ничего?)
а я то это, Все есть вернее
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
там , где проблемы с кишками случаются , прокачать можно только одним упражнением
Видимо, ты просто не сталкивалась с таким.
Чего ржу? Потому что для меня конкретно это не красиво , поэтому ржу, с меня наверняка тоже жрут, я вообще ничем не занимаюсь
да, я не сталкивалась с таким, приведи мне примеры вывалившихся в зале кишок. я знаю про грыжи у тех, кто ничем не занимался и резко дёрнул 20 килограмовую гирюшку. у тех вывалилось все что можно. а у треннированного человека нет
а зачем вообще над кем-то ржать? некрасиво? потому что ты представила мужеподобную бабищу шкафа) кстати примечательно что мужеподобная для нас это оскорбление. но это тупой стереотип и многие лифтерши сухенькие девочки с красивой жопой. но эта правда ведь неудобная для нас, да.
а ещё прикол в том, что вряд ли над тобой вообще кто-то ржёт, потому что людям оно не надо, они думают о себе и о своём.
Mouse
( off
)
(
17:44 13-02-2021
)
да, я не сталкивалась с таким, приведи мне примеры вывалившихся в зале кишок. я знаю про грыжи у тех, кто ничем не занимался и резко дёрнул 20 килограмовую гирюшку. у тех вывалилось все что можно. а у треннированного человека нет
а зачем вообще над кем-то ржать? некрасиво? потому что ты представила мужеподобную бабищу шкафа) кстати примечательно что мужеподобная для нас это оскорбление. но это тупой стереотип и многие лифтерши сухенькие девочки с красивой жопой. но эта правда ведь неудобная для нас, да.
а ещё прикол в том, что вряд ли над тобой вообще кто-то ржёт, потому что людям оно не надо, они думают о себе и о своём.
да нет, Маша, ржут , потом я правда узнаю об этом от третьих лиц.
Да и могу судить по себе самой , я же ржу , значит такие люди сто процентов есть, кто ржёт надо мной.
Не дело в том, чтоб что-то резко дёрнуть , дело в том, что в детстве , когда никто не занимался прокачкой мышц все таскали вещи которые бы не стоило. Там все травмы и произошли. Всё.
Gauzer
( off
)
(
17:45 13-02-2021
)
женщины могут все но этого бы не было без борьбы и заебывания на эту тему. так и сидели бы дальше над кастрюлями
ну да ну да. Вообще-то женщин к работе по найму стали привлекать с момента появления средств механизации и автоматизации, когда это физически стало посильным, также как и детей. А вот платили половину от зарплаты мужчины. Вовлеченность женщин и детей в наемный труд в эпоху индустриализации было колоссальным. Основное требование в уравнивании в правах, собственно почему вопрос равенства и встал, был вопрос денег. Как всегда в этом мире. Остальное уже потом пришло, суфражистки всякие и подобное