Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 06:43 16-02-2021 )
Ирландец, почему не сторонникам Навального говорить об импотентности?Потому что сам Навальный ничего не смог изменить?Ну дак он не у власти и продавить какой-либо законопроект (свой не свой) он тоже не может потому что тот кого нельзя называть не должен иметь такой возможности и он её не имеет
Разве эти фильмы о коррупции просто так снимаются?Разве Навальный не озвучивал цель деятельности фбк?Сделать едросов парламентским меньшинством чтобы в свою очередь иметь возможность продавливать свои законопроекты, дав возможность парламентской оппозиции навязывать борьбу посредством умного голосования автором которого он и является.А для этого нужно работать с народом,это длительный процесс,это не дело одного дня.Ну ответь ,кто ещё так работает с населением страны как Навальный?Кто ещё так учит и мотивирует голосовать осознанно,а не бойкотировать выборы.У кого ещё из оппозиции такая же аудитория как у Навального? Кто ещё так работает с молодежью как работает он?
Митинги в России прошли только потому что Навальный вернулся в Россию.Он рискнул собой,своей свободой и возможно своей жизнью и это не пафос,это реальность,абсолютно ничего ему не мешает года через два помереть от острой сердечной недостаточности.Ну если он политический импотент,что тогда можно сказать о левых внесистемниках,не поддержавших протест из-за недостаточного масштаба акций?Они в таком случае не просто импотенты,они ещё и подлецы,желающие загрести жар чужими руками

Vigyr ( off )
( 06:45 16-02-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
правильно, непривычки
ваши морозы легче перенести, поверь сибиряки в Крыму мерзнут

_Goosebumps_ ( off )
( 06:49 16-02-2021 )
Цитата: Vigyr
ваши морозы легче перенести, поверь сибиряки в Крыму мерзнут
если влажность, конечно охуеешь. У нас суше морозы.

Vigyr ( off )
( 07:14 16-02-2021 )
если влажность, конечно охуеешь. У нас суше морозы.
я в Москве -19 выходил на балкон в тельняшке и не мерз,консъержка охуевала

pulsa~de~nura ( off )
( 07:14 16-02-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, нет разницы вывезет Потанин миллиард заграницу или нет, если тебе с этого миллиарда так и так ничего не обломится.
а как мне должно достаться с этого млрд?Путем "Все отнять и поделить? " ,biggrin, или путём подпитки экономики в условиях сохранения капитала ,а не его оттока

вот ты опять за своё.Говоришь я высмеиваю идеи,которые ты поддерживаешь...но разве я это делаю?Ты не слышишь своего собеседника и продолжаешь навязывать ему свои штампы видения того кем он является.
Я не против левых,я не против их идей,я за то чтобы они представляли власть и находились в конкурентной борьбе с правыми,с центристами.Вот что правильно в моём понимании.Это всего лишь наши взгляды,которые не стоит друг другу навязывать,если мы уже взрослые определившиеся люди.Ты ведь тоже очень критичен к либералам демократам ,но я же не говорю что ты их высмеиваешь за то что капитализм не такой идеальный каким бы ты хотел его видеть.А то такие интересности выходят ,ты критикуешь,а я высмеиваю.А потом выясняется что это я такая типичная либераха,ставящая себя выше остальных

_Goosebumps_ ( off )
( 07:58 16-02-2021 )
я в Москве -19 выходил на балкон в тельняшке и не мерз,консъержка охуевала
А ты хорош, но что делала конъсердка на твоём балконе? ,svin1,

Vigyr ( off )
( 07:59 16-02-2021 )
А ты хорош, но что делала конъсердка на твоём балконе? ,svin1,
балкон в подъезде, мы на перекур выходили

_Goosebumps_ ( off )
( 08:01 16-02-2021 )
балкон в подъезде, мы на перекур выходили
А вы с ней на перекур, а потом опять за дело. Понимаю ,len,

Vigyr ( off )
( 08:03 16-02-2021 )
А вы с ней на перекур, а потом опять за дело. Понимаю ,len,
нене, мозги не отморозил,она старая ты чо

_Goosebumps_ ( off )
( 08:10 16-02-2021 )
нене, мозги не отморозил,она старая ты чо
да ладно че, пальчик то загнуть ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me