Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:20 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
выжить наверно, но мне такую жизнь сложно представить у молодежи, чтоб не сдавать нормативы, не убегать, не залазить никуда, не перевозить вещей, не передвигать мебели, ну и конечно же чтоб шутливо или не шутливо не вступать в борьбу, не отстаивать свою неприкосновенность
смотря какие увлечения , я во дворе в дочки матери играла , в казаки-разбойники и в догонялки со мной играть было невозможно и тупо , так как догнать меня раз плюнуть , вот я и не играла в такие игры . Слепая баба , (с закрытыми глазами ловить человека) , прятки вот мои игры , где нужно изловчиться, влезть и вылезти безумно
Залазит- залазили , на гаражи, но ведь всегда есть место, где не нужно прилагать особых усилий , чтобы залезть , зачем усложнять себе жизнь. Мебель ? Я переехала от родителей в 19 лет , сразу с парнем, он и таскал мебель , я могла по мелочи что-то сделать .
А уж шутливо вступить в борьбу, а чего нет то, пожалуйста , цель ведь пошутить , а не применить силу , так что даже с моим физ. развитием это реально
Мастер87
( off
)
(
20:21 13-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
нахуй слишком грубо,можно сказать что болеешь короной или бытовым сифилисом
А так и вышло - они просто переболели, а одна из ходивших умерла от короны.
Ирландец
( off
)
(
20:23 13-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать какой ужас
ну, может кому и не ужас, а я не люблю. Гости так гости, гульня, улыбки, шум, потом разошлись и дапабачення. А отэто каждый день ебловать по гостям, ну хуита. Даже если родня. С родней тоже надо пореже видеться
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:24 13-02-2021
)
ну, может кому и не ужас, а я не люблю. Гости так гости, гульня, улыбки, шум, потом разошлись и дапабачення. А отэто каждый день ебловать по гостям, ну хуита. Даже если родня. С родней тоже надо пореже видеться
это был не стеб
Ирландец
( off
)
(
20:29 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
оу, знакомый постоянно жалуется на такое. просто приходят чай попить, не предупреждая. вообще просто приходят когда захотят. я б нахуй послал, а они люди культурные, терпят
ну, родню жены прямо не пошлешь. Но, наверное, как-то лицо выдает мои эмоции, перестали
Ирландец
( off
)
(
20:30 13-02-2021
)