Лучше всего это переезжать каждые лет пять. вот прям самое то, просто кайф.
пока не успел раззнакомиться настолько, чтобы до тебя стало доходить то, что о тебе говорят
Ирландец
( off
)
(
18:35 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
вентиль апокалипсиса, кран второго пришествия. портал, ебанарот
не трогать до второго пришествия
Gauzer
( off
)
(
18:54 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
пока не успел раззнакомиться настолько, чтобы до тебя стало доходить то, что о тебе говорят
Типа того. И здороваться не надо с людьми, которых вообще не помнишь, с кем жизнь развела, не надо помнить кто кому родня, кто кому бывший, у кого с кем трабблы, не надо помнить 100500 людей, которых видишь раз в несколько лет, но они родня твоим знакомым и ты бывал в гостях или пересекался. Ну и на тебя никто не дуется, не пытается по приятельски занять денег навсегда. Живешь себе открытый миру и новой информации
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:04 13-02-2021
)
Чесночный диджей хей
Mouse
( off
)
(
19:13 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Mouse, а чего над тобой смеются-то?
видимо есть чего, я не могу знать кому что во мне не понравится, кому рост , кому фигура, кому в общем лицо, то как я крашусь , с того, что я не делаю ногти , а сама крашу дома , а чаще всего вообще не крашу, с того как я одеваюсь . Да мало ли кому что не нравится
[ред.
Mouse
13-02-2021 в 19:16] Ирландец
( off
)
(
19:23 13-02-2021
)
Gauzer, у меня как-то наоборот все несколько лет привыкали к тому, что я как бы не от мира сего, не сижу без толку в гостях, не люблю таких гостей у себя, не даю инструмент попользоваться, не сижу в семейных чатах в вайбере, что мне не обязательно обмыть каждое событие и все в таком духе. Поначалу туго было, потом привыкли и уже нормально. Мне скорее стремно представить, что на новом месте пришлось бы заново все это делать. Да, там не было бы родни, но соседи, коллеги были бы.