Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:37 21-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему ?
потому что собаки это животные, животные непредсказуемы. А дворовые собаки по причине смешения пород непредсказуемы в энной степени. Они могут быть агрессивны и без видимых причин. Если животных кормить - они обязательно будут туда приходить и тусоваться около этого места. И того, кто их кормит они будут любить, наверное, вилять хвостами и все такое. Но нет никакой гарантии, что в какой-то момент какой-то из этих собак не покажется враждебным человеческий детёныш, гуляющий во дворе. Проще говоря, животные непредсказуемы, чем больше животных у тебя во дворе, тем больше вреда они могут причинить. А обижаться будет не на что, поскольку они ничего плохого не сделают, с точки зрения животного

Vigyr ( off )
( 19:37 21-02-2021 )
ахах песни Шнура?не матерные хоть?

да наверное в каждой профессии есть такие лишние люди,если уж учителя в дневниках замечания пишут с ошибками
на лабутенах напивал,я говорю там не офегительные штаны, по другому, говорит мне по другому нельзя, бля я поржал с ним

Ирландец ( off )
( 19:39 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
На детей тоже орут сука заткнитесь вы нахуй ,мутко,
да

Ирландец ( off )
( 19:42 21-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Вот опять насчет греха разговор зашел и на чем основываться, от чего отталкиваться? Попы говорят то, что от них хотят слышать, они такие же люди. Они не запрещают и не осуждают. А Библия вообще всякое удовольствие сверх базового обслуживания тела осуждает: вкусно поел - чревоугодничаешь, о сексе ради удовольствия подумал - уже прелюбодействуешь в помыслах, с женой не ради зачатия переспал - замысел божий нарушил, по пути Онана пошел, похоти предался, сатану послушал, душу потерял. Христианская мораль это не палочная система типа так можно а так нельзя, это система ценностей, в которой человек должен пребывать в ожидании перерождения в новый мир и в готовности в любой момент предстать перед Судом. короче почва для невростеников
попы говорят "Владимир Владимирович, вы такой мощный руководитель". Ну, главные попы. А что там говорят на местах, то дело десятое. Они выставляют христианство залогом высокой морали, однако мораль вообще не является основной задачей религии.

Ирландец ( off )
( 19:44 21-02-2021 )
но удовольствие можно получать ограничивая себя и в этом мире.Вот пример с чревоугодием.Ну съел ты кусочек вкусного торта,получил удовольствие в пару секунд.Съел второй кусочек,третий,удовольствие то же,кратковременное,но в животе тяжесть уже.Ограничения же наоборот,дарят лёгкость и удовольствие такого особого качества
религия тоже имеет классовые корни ,мутко, Трудись в поте лица, страдай, потому что Адам согрешил и господь его наказал, что уж тут поделать. Трудись, терпи, не ропщи, не иди против царя, а после смерти тебе воздастся. Это для бедных. А для богатых это дешёвый способ стать хорошим. Денежку на храм дал, грехи исповедал. И вроде как почистил карму

Apocalyptic ( off )
( 19:45 21-02-2021 )
Цитата: Vigyr
pulsa~de~nura, я мебель одному делал, он в Евпатории в главном храме "пахан".ставлю кухню а он ходит и ленинград напевает, потом я решил у него спросить за храм Симферополе (сам он от сюда, недавно назначили в Евпатории его) говорю большевики снесли и на том месте сейчас памятник хмельницкому, так он охуел, говорит я не знал, каааак! Блядь, как не знать за храм который был "главнвм" в свое время, иих не учат этому что-ли
я со многими лугандонскими батюшками знаком и все они тупо на расслабоне постоянно, когда не на своих концертах или своих мафиозных сходках, где делятся прибылью и решают кому какой храм отдать, а кто прогневал Господа и недостоин ездить в храм на, хоть и подержанной и православной, но Тесле за 30 кусков ,fuckthat,

Сейчас ещё всё больше молодых без очереди лезут, так что игра престолов отдыхает по сравнению с нашей игрой балахонов ,harold,

Ирландец ( off )
( 19:46 21-02-2021 )
мне нравится смотреть беседы с протоиереем Андреем Ткачевым,это программа такая на этом канале
я правда не знаю как к нему относиться.Однажды он ангелов хранителей назвал паханами начальниками ...после этих слов я впала в ступор,но спустя какое-то время до меня дошло:люди в рясах вообще ничем от нас не отличаются,ну кроме того что они всегда в чёрном и с бородами
когда-то мне казалось что он разумный. Потом оказалось, что мракобес еще тот. Оказалось, когда я увидел его клоунаду с противогазом во время пандемии. Но это не он тогда испортился, это я раньше не замечал

Vigyr ( off )
( 19:47 21-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я со многими лугандонскими батюшками знаком и все они тупо на расслабоне постоянно, когда не на своих концертах или своих мафиозных сходках, где делятся прибылью и решают кому какой храм отдать, а кто прогневал Господа и недостоин ездить в храм на, хоть и подержанной и православной, но Тесле за 30 кусков ,fuckthat,

Сейчас ещё всё больше молодых без очереди лезут, так что игра престолов отдыхает по сравнению с нашей игрой балахонов ,harold,
у них везде так

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:48 21-02-2021 )
Цитата: Ирландец
религия тоже имеет классовые корни ,мутко, Трудись в поте лица, страдай, потому что Адам согрешил и господь его наказал, что уж тут поделать. Трудись, терпи, не ропщи, не иди против царя, а после смерти тебе воздастся. Это для бедных. А для богатых это дешёвый способ стать хорошим. Денежку на храм дал, грехи исповедал. И вроде как почистил карму
я вот не понимаю, взрослые люди реально верят что жертвуя церкви они чистят карму? Мне кажется это тупость пять из пяти

Ирландец ( off )
( 19:49 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот не понимаю, взрослые люди реально верят что жертвуя церкви они чистят карму? Мне кажется это тупость пять из пяти
тю, конечно. Ну если ты веришь что храм это источник благополучия, а ты ему как бы помогаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me