Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:57 21-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Ирландец, ты огородник?
квалификация понижена. Теперь я грядочник. Пару соток оставил, остальное сдаю. Не вывожу я эти огороды за сто км от места проживания
Gauzer
( off
)
(
23:04 21-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
зачем верят я понимаю,не понимаю как можно верить.Да,это просто интерес и не более
Могу предположить, что верят от того, что так проще жить. Вера ведь всё регламентирует, не та вера что в душе, а та которая вроде культуры общества. Думать не надо, доказывать не надо, искать истину не надо, всё есть готовое в виде заученных фраз.
Я сильно сомневаюсь, что верующие в библейские события верят в них не на уровне "за А надо говорить Б и далее по тексту", а вот прям реально считают вполне возможными вещи вроде говорящих ослиц, восстающих трупов, летающих мужчин и прочего, ну чтоб типа "а, опять пять рыбин на три тыщщи человек раздают, не, пойду лучше хлеба возьму, хороший хлеб, вчера брал, и куски такие приличные, их-то аж семь на ту же толпу"
Gauzer
( off
)
(
23:06 21-02-2021
)
Цитата: Ирландец
квалификация понижена. Теперь я грядочник. Пару соток оставил, остальное сдаю. Не вывожу я эти огороды за сто км от места проживания
да вот интересно стало кетмень сделать, как показывают - так вроде удобная вещь, не пробовал такое?
Ирландец
( off
)
(
23:52 21-02-2021
)
Цитата: Gauzer
да вот интересно стало кетмень сделать, как показывают - так вроде удобная вещь, не пробовал такое?
сам не пользовался, но у соседа видел что имеется в хозяйстве, пользуется. Я только полилкой пользуюсь, тот же сосед дает, он там наварил себе херову тучу насадок, и для рыхления, и для прополки, и треугольники и полумесяцы
Vigyr
( on
)
(
23:57 21-02-2021
)
Цитата: Ирландец
сам не пользовался, но у соседа видел что имеется в хозяйстве, пользуется. Я только полилкой пользуюсь, тот же сосед дает, он там наварил себе херову тучу насадок, и для рыхления, и для прополки, и треугольники и полумесяцы
пошли пахать, не спится
Vigyr
( on
)
(
01:04 22-02-2021
)
Славик, ты там че не спишь, на передовой?
Apocalyptic
( off
)
(
01:24 22-02-2021
)
Цитата: Vigyr
Славик, ты там че не спишь, на передовой?
Славик весь день спал
Vigyr
( on
)
(
01:30 22-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Славик весь день спал
вот ты гад, а мне не спится, сукинастроение испортил
Vigyr
( on