Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
21:23 17-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а вот с курагой не пробовала, хз почему, а ты?
не пробовала , мне кажется с черносливом всё равно ярче будет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:58 17-02-2021
)
Парень предложил поиграть в изнасилование и, не дожидаясь ответа, начал. Я на полном серьёзе просила меня не трогать, дёргалась, а он думал, что я в образе. Дошло до того, что уже во время секса я дала ему леща, а он назвал меня тупой и врезал мне леща так, что у меня искры из глаз посыпались, и я потеряла сознание. На том и расстались.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:01 17-02-2021
)
В лет 9 мама купила мне видеокассету «Аладдин», чтобы было чем заняться, пока она работает. Но это был не мультик, а самая жесткая ебля принцессы Жасмин. Как только она услышала странные звуки, забежала и выключила телевизор, сказав: «Ну пизда этому магазину».
да и бабы уже не те, сейчас тащат кому за 40
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:03 17-02-2021
)
Был у девушки, трахались и слышим — открывается входная дверь. Ну, мы быстро начали одеваться, а там её родители. Странное ощущение — сидеть за ужинным столом с надетым презервативом.
Dreamer
( off
)
(
22:49 17-02-2021
)
не знала я думала краб, не тот который на салате палочками выложен для украшения а прям настоящий, в панцире и клешни у него есть
людей из совка вывести можно, совок из людей - затруднительно
Dreamer
( off
)
(
22:51 17-02-2021
)
Встречаюсь с парнем почти пять лет, решила сделать ему предложение... Ночью, пока он спал, сняла мерку с пальца, купила кольцо, а когда с любимым намечался секс, я пошла в душ и кольцо засунула в вагину. Перед сексом он всегда играет там пальцем. Когда он ввёл палец — это было что-то с чем-то. Такого лица я ещё никогда не видела. Оно того стоило.
ёбтвоюмать
Apocalyptic
( off
)
(
23:35 17-02-2021
)
Цитата: Dreamer
ёбтвоюмать
знакомая история?
Dreamer
( off