Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 13-02-2021
)
Я поняла, я хочу долму
Apocalyptic
( off
)
(
20:45 13-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я поняла, я хочу долму
Долмата? Или как там его
_Goosebumps_
( off
)
(
20:50 13-02-2021
)
В 21 веке приходить без звонка и одобрения, вообще моветон
согласен, а потом тебе ещё и говорят, типо что не приходите в гости то, что блять не знаете где живём что-ли. Ну да, щас припрусь в любое время, а вас дома нету или ещё что-то. Бред.
Mouse
( off
)
(
21:05 13-02-2021
)
Опять у меня жор и я не зная чего я хочу, жру все подряд даже кусок лука блять с солью и сырую макаронину
вот у меня такое бывает , на днях из-за тебя я захотела огурцов, но так как их не было , то я попросила купить оливок, наелась оливок и долго хотела чего-нибудь ещё кислого , в итоге перехотела, оливок оказалось достаточно.
Mouse
( off
)
(
21:10 13-02-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
согласен, а потом тебе ещё и говорят, типо что не приходите в гости то, что блять не знаете где живём что-ли. Ну да, щас припрусь в любое время, а вас дома нету или ещё что-то. Бред.
тоже не люблю без приглашения , даже к родственникам . А они возмущаются, что как это вы о нас не вспоминаете даже , в гости не заходите (Так позовите блин , пригласите , найдем время - придем ) а ещё звучит очень обидная фраза "Тоже мне, прошенные сильно" Нет блин, буду приператься когда мне вздумается.
Ровно так же и у себя гостей принимать не люблю. Мне надо знать недели за две-три , чтобы подготовиться , морально в том числе.
Apocalyptic
( off
)
(
21:14 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
тоже не люблю без приглашения , даже к родственникам . А они возмущаются, что как это вы о нас не вспоминаете даже , в гости не заходите (Так позовите блин , пригласите , найдем время - придем ) а ещё звучит очень обидная фраза "Тоже мне, прошенные сильно" Нет блин, буду приператься когда мне вздумается.
Ровно так же и у себя гостей принимать не люблю. Мне надо знать недели за две-три , чтобы подготовиться , морально в том числе.
борща наготовить
_Goosebumps_
( off
)
(
21:14 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
ну да, соглы. Знаю одну семью, у них всегда гости, не знаю конечно как они к этому относятся, но там родственники всегда. Может у кого-то это норма.
Mouse
( off
)
(
21:16 13-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
борща наготовить
а , ну да , я поэтому наверное кастрюлю больше трёх литров не покупаю
Dreamer
( off
)
(
21:18 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
как-то я подписал трубу Х.В. (холодная вода). Заказчик спрашивает, мол, что это значит. Говорю: Христос воскрес
ну да, соглы. Знаю одну семью, у них всегда гости, не знаю конечно как они к этому относятся, но там родственники всегда. Может у кого-то это норма.
я тоже знаю таких людей , у них вообще двери не закрываются ,в прямом смысле , на ключ , проходной двор можно сказать.
И там ремонта особого нет, убираются тоже посредственно , то есть совсем не запариваются по этому поводу.
Так что действительно есть люди для которых это норм.