Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 22:27 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://touristam.com/zhenschiny-piloty-grazhdanskoy-aviatsii-v-rossii.html
а вы тут все про мешки с цементом спорите
там ещё и баба негр . Убийственное комбо ,мутко,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:28 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://touristam.com/zhenschiny-piloty-grazhdanskoy-aviatsii-v-rossii.html
а вы тут все про мешки с цементом спорите
а они цемент возят ,len6,

Apocalyptic ( off )
( 22:30 12-02-2021 )
Требования к обладателям данной профессии не зависят от пола и они очень жесткие: прекрасное здоровье; стабильная психика; хорошая физическая подготовка; базовые общие знания; отличные технические навыки; стрессоустойчивость; умение быстро принимать решения

И почему же так мало пилотесс, интересно ,fuckthat,

Пилотессы ,lul, даже слово нелепое

Ирландец ( off )
( 22:43 12-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Никакой логики не ищи, просто воспоминания некие. ,biggrin, Ну и это к тому, что сейчас всё фасуют в более мелкую тару. Вот и всё. А крутость ныне меряется многими гражданами по толщине кошелька и крутой тачке, а не кто какой мешок, или штангу какую смог поднять. ,боб,
на дворе капитализм, меряние крутости по кошельку я понимаю. А вот по поднимаемой тяжести - нет. Я тоже дурной, и котлы по полтонны тягаю туда-сюда, но это, скорее не от большого ума. Не зря ведь это дурью называют) в чем зашквар фасования цемента в мешки по 25кг я не понимаю. Раньше по 50 тягали? А ещё раньше землю пахали на быках, а теперь на тракторе баранку крутят. Обабились видать

Ирландец ( off )
( 22:54 12-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Никакого зашквара я не имел в виду. Я пошутил, типа, поюморил так, поаншлагил, попетросянил, постепаненкил, посаважил... ,боб,
,фры, А больше похоже на то, что ты своей мужицкой удалью бравируешь, а тех, кто не тягает по 50 кг занефиг, обабившимися называешь,нормал,

kfjfgero ( off )
( 23:04 12-02-2021 )
Цитата: Ирландец
бро, ты шо, офигела
да, еду домой щас в тачке на грани обморока. дороги пиздец, меня аж кидает по всему салону, ебаный рот

Vigyr ( on )
( 23:06 12-02-2021 )
,фры, А больше похоже на то, что ты своей мужицкой удалью бравируешь, а тех, кто не тягает по 50 кг занефиг, обабившимися называешь,нормал,
я и говорю, пидоров развелось, а вы мне про каких то синих собак задвинули а тогда ещё утро, не читал, а вы про собак, синих еще, шо за хуйня а ч думай

Ирландец ( off )
( 23:10 12-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
да, еду домой щас в тачке на грани обморока. дороги пиздец, меня аж кидает по всему салону, ебаный рот
я б тебе пизды дал и не посмотрел на то шо ты женщина ,мутко,

kfjfgero ( off )
( 23:11 12-02-2021 )
я б тебе пизды дал и не посмотрел на то шо ты женщина ,мутко,
Витя мне тоже самое сказал, обхуесосил только так

Ирландец ( off )
( 23:11 12-02-2021 )
Цитата: Vigyr
я и говорю, пидоров развелось, а вы мне про каких то синих собак задвинули а тогда ещё утро, не читал, а вы про собак, синих еще, шо за хуйня а ч думай
смотри, собака зеленая летит.
Это не наша, это наркомановская

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me