Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:06 16-02-2021 )
У меня муж любит в моем телефоне переименовывать себя то царем то королем, фетишист ебаный ,фуцктхат, но сегодня блять я на работе чуть не захлебнулась кофе, когда мне позвонил император ,ржу,

Dreamer ( off )
( 00:31 16-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У меня муж любит в моем телефоне переименовывать себя то царем то королем, фетишист ебаный ,фуцктхат, но сегодня блять я на работе чуть не захлебнулась кофе, когда мне позвонил император ,ржу,
,hohotun, без лишней скромности

Ирландец ( off )
( 00:33 16-02-2021 )
pulsa~de~nura, нет разницы вывезет Потанин миллиард заграницу или нет, если тебе с этого миллиарда так и так ничего не обломится. Именно подмена классового сознания идеей единства нации и даёт иллюзию того, будто главное, чтобы бабки в стране остались. Но "в стране" это не значит, что на благо простого народа страны.

Что касается того, что я повторяю про капитализм, то это объективная реальность, она не зависит от того, что ты о ней думаешь. Сегодня для тебя достаточно той картинки запада, что рисует Алексей. Завтра ты уже не сможешь игнорировать объективную реальность и верить в более зелёную траву. То, что буря надвигается, это тоже объективно и тоже не зависит от твоего и моего об этом мнения.

Ирландец ( off )
( 00:34 16-02-2021 )
pulsa~de~nura, здесь вообще дело не касается веры. Зачем верить или не верить в капитализм, если есть кап страны? Зачем верить или не верить в то, что строили 70 лет, если есть результаты того, что было построено? Настолько существенные, что даже через тонны помоев, которые льют на СССР либералы, всё равно видно, что это было очень заметное строительство? А потому ты говоришь о вере, поскольку сама таким образом мыслишь. Я-то марксист. Не абстрактный левак, анархист, социал-демократ, или еще кто, а конкретно марксист. Ты, конечно, даже приблизительно не знаешь что значит сделанный мной акцент, потому поясню: марксизм это наука. В отличие от анархизма и прочих левых течений, он базируется на анализе явлений и прогнозе о том, к чему они приводят. Марксист не верит в то, что общество преобразуется, он знает что это неизбежно, пусть и в отдаленной перспективе. Знает, потому что мыслит материалистически, не верит в поповщину и национальные скрепы, а знает то, что производственные силы развившись до определенного момента, вступают в противоречие с производственными отношениями и нет иного пути разрешения этого противоречия, кроме перемены производственных отношений. Ты не знаешь этого потому, что кто-то сказал о том, что это все - утопия. А ты этому поверила. Именно поверила. Это ты веришь. А я знаю.

Ирландец ( off )
( 00:35 16-02-2021 )
pulsa~de~nura, мы все знаем, что живем в болоте и грязище. И если кто-то пытается из этого болота выбраться, протереть от грязи хотя бы лицо, то над ним обязательно начинают потешаться так, как это делаешь ты: куда ты? Нам не выбраться из этого, сказки это, ложись обратно, давай барахтаться в том, что есть.

Но я и не считаю, что могу сейчас из этого выбраться. Я просто знаю, что такая жизнь - это неправильно. А ты говоришь, что нормалек. Я не верю в то, что сейчас возможно что-то изменить. Я знаю, что это невозможно. А ты веришь. Социализм это, конечно, утопия, а Навальный, который не является ставленником олигархов, это, конечно, догма серьезная. Он же сможет. Ну вдруг. Ну хоть что-то. Хоть на пол шишечки. Утописты это те левые, которые говорят, мол, пошли на Навальновские митинги, мы сейчас всех переагитируем, и замутим социализм. Нет, не замутят. Сейчас не выбраться из болота. Я всего лишь против того, чтобы чаяния людей устремлялись за тем, кто обещает перемены, но не обещает из этого болота вывести. Он только говорит, что там, чуть в сторону, есть место, где не так грязно, поползли туда. А кто-то ему верит, ползет и кричит на тех, кто не ползет, мол, пассивные они. А тем что там грязь, что здесь грязь, какая разница.

Ты можешь смеяться над наивным утопизмом. Только утописты не говорят "щас как заживем". Они знают, что нифига не заживем. Они всего лишь осознали, что из болота нужно выбираться. И знают как это сделать

Ирландец ( off )
( 00:38 16-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
как много ошибок в слове импотентное
ну, как ни назови, реальность не изменится. Впрочем, не сторонникам Навального говорить об импотентности, уж извини. Даже у отдельных профсоюзов на счету есть реальные достижения по изменениям условий труда, законопроектов и так далее. Это капля в море, но на фоне "успехов" Алексея в "борьбе" с коррупцией, которые не вышли за рамки "резонанса на ютубе", даже эти небольшие действия очень даже сияют)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:46 16-02-2021 )
Обожаю когда в погоде пишут
-6
Ощущается как -12 ,mutko, ебанутые

Apocalyptic ( off )
( 02:14 16-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Обожаю когда в погоде пишут
-6
Ощущается как -12 ,mutko, ебанутые
15 сантиметров. Ощущается как 25 ,mutko,

Vigyr ( off )
( 05:22 16-02-2021 )
Цитата: Ирландец
в России есть левое движение, хоть и слабое. То, что ты этого не знаешь, не значит, что этого нет, сколько "д" после "х" не поставь)
а что это за заклинание ХД?

_Goosebumps_ ( off )
( 05:25 16-02-2021 )
Работа работа уйди на Витька

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me