Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:43 17-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я люблю, когда на праздничном столе и орехи и сыр и мед и фрукты
Раньше всегда делала в маленьких пиалках, чернослив фаршированный орехами и залитый сметаной. Вот так среди мясов и салатов стояло это и шло на ура
А сейчас чето не делаю
о, это мой любимый десерт , блин, кто бы для меня сделал такое...
Dreamer
( off
)
(
20:45 17-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как это зачем это, для любителей желе? Или я не понимаю
"главный показатель зажиточности семьи - холодец на столе"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 17-02-2021
)
Цитата: Mouse
ты не поверишь. Я теперь тоже хочу холодца.
поверю я уже представила как он аппетитно дрожит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 17-02-2021
)
Цитата: Mouse
о, это мой любимый десерт , блин, кто бы для меня сделал такое...
а сама?
Кстати, а вот с курагой не пробовала, хз почему, а ты?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:58 17-02-2021
)
Цитата: Dreamer
"главный показатель зажиточности семьи - холодец на столе"
не знала я думала краб, не тот который на салате палочками выложен для украшения а прям настоящий, в панцире и клешни у него есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:00 17-02-2021
)
Я вот не могу себе позволить на стол гостям краба поставить, тем более один ни туда ни сюда, надо хотя бы три
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:07 17-02-2021
)
Попала в число счастливчиков, которые очухались от наркоза во время операции. Сознание проясняется, возвращается чувствительность и как вспышка молнии - боль. Скальпель по коже просто прожигает до мозга костей, а ты лежишь и... все. Это единственное, что ты можешь делать - лежать, привязанная к столу по рукам и ногам с дыхательной трубкой в горле, не имея возможности подать знак о том, что ты все чувствуешь и понимаешь. Именно это самое страшное - собственная беспомощность.
Ваааааа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:11 17-02-2021
)
Встречаюсь с парнем почти пять лет, решила сделать ему предложение... Ночью, пока он спал, сняла мерку с пальца, купила кольцо, а когда с любимым намечался секс, я пошла в душ и кольцо засунула в вагину. Перед сексом он всегда играет там пальцем. Когда он ввёл палец — это было что-то с чем-то. Такого лица я ещё никогда не видела. Оно того стоило.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 17-02-2021
)
В нашем универе поставили ящик с валентинками. Он стоял несколько дней, наполнялся признаниями студентов. Все в ожидании дня Х. И утром 14 февраля ящик пропал. Его, блять, выкинула уборщица. Уборщица! Разрушительница чужих судеб.