Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
12:09 13-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
потому и не можешь 10 кг поднять, что микропорциями питаешься
здрасьте , там полная тарелка получается , нормально я жру
Нет, 10 кг поднять можно , просто потом болит живот и в глазах мушки летают , голова кружится , раньше в детстве все мы что-то таскали , мелкую мебель , других детей , нам говорили, что этого делать нельзя , но нам же всё можно. В итоге я заработала себе проблемы со здоровьем и сейчас пытаюсь не поднимать что-либо тяжёлое , чтобы не усугубить.
Так что жри , не жри , хоть обожрись , но сильнее я от этого не стану , максимум растолстею , что не придаст мне силы явно))))
phenomenal
( off
)
(
12:11 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
здрасьте , там полная тарелка получается , нормально я жру
Нет, 10 кг поднять можно , просто потом болит живот и в глазах мушки летают , голова кружится , раньше в детстве все мы что-то таскали , мелкую мебель , других детей , нам говорили, что этого делать нельзя , но нам же всё можно. В итоге я заработала себе проблемы со здоровьем и сейчас пытаюсь не поднимать что-либо тяжёлое , чтобы не усугубить.
Так что жри , не жри , хоть обожрись , но сильнее я от этого не стану , максимум растолстею , что не придаст мне силы явно))))
эвтаназия тебе в помощь
phenomenal
( off
)
(
12:14 13-02-2021
)
Ебануца,подсоса модером назначили
phenomenal
( off
)
(
12:15 13-02-2021
)
Весь бес по пезде пустили,да и весь чятик
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:16 13-02-2021
)
Взял себе раба монаха и хотел взять его поебаца со своей женой, а он отказался, говорит нимагу я ацтаньте
Vigyr
( off
)
(
12:18 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
надо попробовать иглу построить Такую, как надо
целый день курить??
Dreamer
( off
)
(
12:19 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Dreamer, малому 6 лет. Полюбил disturbed. Сам, я его не учил. Слышал бы ты, как он делает "уа а а а"