Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:39 21-02-2021
)
Цитата: Ирландец
мушиный в последствии
с девизом, говно наш хлеб
Ирландец
( off
)
(
22:41 21-02-2021
)
Цитата: Gauzer
не согрешишь - не покаешься. не покаешься - не будешь прощен. не будешь прощен - не видать царствия небесного. все логично
меня спрашивал кое-кто из верующих родных, мол, что и отпевать тебя не нужно? Я говорю что можете и отпеть, только вообще-то это все до сраки, потому что отпеваются только исповеданные грехи, а я, как видите, не исповедаюсь
Ирландец
( off
)
(
22:44 21-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с девизом, говно наш хлеб
а хлеб всему голова Не знаю к чему вел, но вспомнил выхухаля
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
устроится в середине октября к нам на должность агронома, отсидеться всё зиму на окладе получить отпуск и отпускные и при этом искать работу в одном из подразделений одного крупного агрохолдинга Хотя откуда ему знать что директор этого филиала сын моего крестного и мне позвонит после его визита к ним
Цитата: ГаннибалКинг
в том что думать что ему простят 250 к потраченных считай в пустую ибо не сезон и он должен понять что такие действия имеют последствия.
Узнаю родную Кубань, кумовство и гнилые предъявы
Блядь, какой же это пиздец. У меня также - если кто увольняется из руководящего звена или нормальных людей, то сразу обзвон всех возможных работодателей чтоб обосрать, либо прямо запретить принимать на работу, все связи и знакомства подвязывают, чтоб насрать так насрать, чтоб никуда не взяли.
Vigyr
( on
)
(
)
а хлеб всему голова Не знаю к чему вел, но вспомнил выхухаля
голова и выхухаль.
Gauzer
( off
)
(
22:46 21-02-2021
)
меня спрашивал кое-кто из верующих родных, мол, что и отпевать тебя не нужно? Я говорю что можете и отпеть, только вообще-то это все до сраки, потому что отпеваются только исповеданные грехи, а я, как видите, не исповедаюсь
ну они же сказали что помолятся за тебя и авось простится тебе?
Ирландец
( off
)
(
22:47 21-02-2021
)
Цитата: Vigyr
голова и выхухаль.
говно и мухи
Ирландец
( off
)
(
22:49 21-02-2021
)
Цитата: Gauzer
ну они же сказали что помолятся за тебя и авось простится тебе?
о вразумлении будут молиться. Вообще можно Зеленскому написать просьбу. Ведь царь может отмолить грехи всего народа, как известно. Что ему - сложно чтоль. Кстати, интересно, а Путин много молится за народ?
Gauzer
( off
)
(
22:52 21-02-2021
)
о вразумлении будут молиться. Вообще можно Зеленскому написать просьбу. Ведь царь может отмолить грехи всего народа, как известно. Что ему - сложно чтоль. Кстати, интересно, а Путин много молится за народ?
нам такие мысли думать не позволительно
Gauzer
( off
)
(
22:52 21-02-2021
)
Ирландец, ты огородник?