Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:15 13-02-2021 )
Цитата: Mouse

Это то же самое что сказать - все могут быть акробатами , только надо просто учится , но есть же люди дубовые, деревянные и не гибкие или ты и тут спорить будешь?
ну вообще это ты стала пытаться притянуть негатив в виде побочек к приведенному мной примеру.

Насчет акробатов давай разбирать. Есть нормы ГТО, есть упражнение на гибкость. Выполнить его вполне реально человеку без серьезных заболеваний, если себя не запускать. Если себя запустить - дать закостенеть спине, отрастить пузо, то выполнить не получится, но причины не объективные, виноват сам человек. В школе мы все вполне себе пластичны и подвижны и выполняем нормативы, а потом уже кто какую жизнь ведет. Так что природной деревянности нет. Другое дело что акробатика, пластика и гимнастика на каком-то уровне, любительском или профессиональном, это уже не для каждого.

Ирландец ( off )
( 18:16 13-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
ну значит у тебя токсичное окружение долбаебов. для меня это дикость
смысли. Токсичное окружение это скорее норма, а дикость, но приятная, это если не такое. Если никто не судачит у тебя за спиной

kfjfgero ( off )
( 18:17 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
смысли. Токсичное окружение это скорее норма, а дикость, но приятная, это если не такое. Если никто не судачит у тебя за спиной
ну у меня такое

kfjfgero ( off )
( 18:18 13-02-2021 )
шото как будто бы умираю

Ирландец ( off )
( 18:19 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
перестань обесценивать наши требования, сестры из редфем тебя найдут и покарают!!! ,ангры,
их энергия не дает мне покоя. Это хорошие кадры, им только врага покажи и они ему кишки выпустят ,мутко,

Ирландец ( off )
( 18:19 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Правда как она есть. Мы все пидоры .привет.
мы с тобой?

Ирландец ( off )
( 18:20 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
воистину воскрес
как-то я подписал трубу Х.В. (холодная вода). Заказчик спрашивает, мол, что это значит. Говорю: Христос воскрес

Ирландец ( off )
( 18:21 13-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
шото как будто бы умираю
шо там

Gauzer ( off )
( 18:22 13-02-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
- Владимир Владимирович, на вас шапка горит.
- А это не моя...
Ротенберг: - я купил эту шапку как бенефициар, конкретного хозяина нет, планирую сдавать в аренду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:23 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
мы с тобой?
мы с тобой и остальные все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me