Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:15 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
Это то же самое что сказать - все могут быть акробатами , только надо просто учится , но есть же люди дубовые, деревянные и не гибкие или ты и тут спорить будешь?
ну вообще это ты стала пытаться притянуть негатив в виде побочек к приведенному мной примеру.
Насчет акробатов давай разбирать. Есть нормы ГТО, есть упражнение на гибкость. Выполнить его вполне реально человеку без серьезных заболеваний, если себя не запускать. Если себя запустить - дать закостенеть спине, отрастить пузо, то выполнить не получится, но причины не объективные, виноват сам человек. В школе мы все вполне себе пластичны и подвижны и выполняем нормативы, а потом уже кто какую жизнь ведет. Так что природной деревянности нет. Другое дело что акробатика, пластика и гимнастика на каком-то уровне, любительском или профессиональном, это уже не для каждого.
Ирландец
( off
)
(
18:16 13-02-2021
)
Цитата: kfjfgero
ну значит у тебя токсичное окружение долбаебов. для меня это дикость
смысли. Токсичное окружение это скорее норма, а дикость, но приятная, это если не такое. Если никто не судачит у тебя за спиной
kfjfgero
( off
)
(
18:17 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
смысли. Токсичное окружение это скорее норма, а дикость, но приятная, это если не такое. Если никто не судачит у тебя за спиной
ну у меня такое
kfjfgero
( off
)
(
18:18 13-02-2021
)
шото как будто бы умираю
Ирландец
( off
)
(
18:19 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
перестань обесценивать наши требования, сестры из редфем тебя найдут и покарают!!!
их энергия не дает мне покоя. Это хорошие кадры, им только врага покажи и они ему кишки выпустят
Ирландец
( off
)
(
18:19 13-02-2021
)