Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
14:02 14-02-2021
)
Цитата: Gauzer
один мулла разрешит жениться на неверной, другой мулла отправит взрывать неверных. Многое зависит именно от человека, который служит священнослужителем.
так ей не нужно чужое мнение , ей нужно чтобы лично её слова подтвердили , она это ищет , а не духовника.
Просто чтобы говорили то, что она хочет услышать.
Если она найдет таки священника которых скажет что можно не выходить замуж, но скажет что нельзя есть макароны, она же снова пойдет искать что-то удобнее. Это не религия.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 14-02-2021
)
Может она поменяла кучу мужиков и ей говорят, мол так нельзя это не по христиански, выйди замуж и уймись. А она злица, мол не ваше дело хочу и ебусь, выслушал бы молча и все, ато как хуйло лезешь со своими советами. И ты и двое предыдущих батюшек, как пидоры себя ведете
Ой ну это мое личное говно предположение, не обращайте внимания. А вы если че предполагайте дальше, как там на самом деле) вам можно
Vigyr
( off
)
(
14:07 14-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
да все они продуманные. Попы хуже евреев
хуже жидов только хохлы
Vigyr
( off
)
(
14:09 14-02-2021
)
Ебаная погода, пришлось ботинки купить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:11 14-02-2021
)
Цитата: Mouse
так ей не нужно чужое мнение , ей нужно чтобы лично её слова подтвердили , она это ищет , а не духовника.
Просто чтобы говорили то, что она хочет услышать.
Если она найдет таки священника которых скажет что можно не выходить замуж, но скажет что нельзя есть макароны, она же снова пойдет искать что-то удобнее. Это не религия.
в церковь заходишь, а там на тебя весь расклад у батюшки замужем нет, сколько раз кончала и сколько родила. Смотрит укоряюще, цокает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:15 14-02-2021
)
Нужно было просто не цитировать, пусть бы гаузер гордился. Вечно я со своими лживыми мнениями не знающая истины, не прсветленная какая жаль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:18 14-02-2021
)
Это сарказм я ни о чем не жалею и довольна собой
Dreamer
( off
)
(
14:30 14-02-2021
)
Цитата: Gauzer
он вас спас. похуй что в руинах, что правят полевые командиры, что будущего не видно, зато можете по русски разговаривать! вот это здорово!
я тоже спокойно разговариваю на русском, без каких-либо угнетений и неудобств
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:35 14-02-2021
)
Цитата: Dreamer
я тоже спокойно разговариваю на русском, без каких-либо угнетений и неудобств
почему нужно писать "пишет" если жи ши пиши с буквой и ?
Dreamer
( off
)
(
14:37 14-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему нужно писать "пишет" если жи ши пиши с буквой и ?
потомушто в конце глаголов первого (вроде) спряжения пишется "е", а не "и". "и" ко второму спряжению относится