Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:50 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
нуууууу после 25 да, а как вы до этого возраста с такими взглядами выкручиваетесь - даже не знаю. Если вам это даже не требуется, то я очень завидую
в смысле выкручиваюсь? А без этого не вижить??
_Goosebumps_
( off
)
(
)
У меня еще хуже - работаю-то с подчиненными, а отмечаю с руководящим составом и приближенными к нему шкурами сотрудницами, с которым и поговорить не о чем, и слова надо подбирать. И нах бы оно такое
ты должен немного посидеть и свалить, дай людям отдохнуть нормально
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Для одной меня быть в гостях и корпоративные посиделки для вида, это разные вещи?
"всё в быту делала за него" - резетки чинила, краны меняла, мебель собирала или что сверх обычных дел она делала?
Ирландец
( off
)
(
19:54 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
о, я тебя понимаю , уже лет 7 такое
поэтому дример тебя и любит
Gauzer
( off
)
(
19:56 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
в смысле выкручиваюсь? А без этого не вижить??
выжить наверно, но мне такую жизнь сложно представить у молодежи, чтоб не сдавать нормативы, не убегать, не залазить никуда, не перевозить вещей, не передвигать мебели, ну и конечно же чтоб шутливо или не шутливо не вступать в борьбу, не отстаивать свою неприкосновенность
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:57 13-02-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
интересно чего это стоило деду))
ему пох,у него уже новую дачку нашли..брежневскую
Ирландец
( off
)
(
19:57 13-02-2021
)
прям жиза. Я есть буквально в нескольких официальных группах, и то туда видосики и открыточки некоторые дауны тулят Насчет обмыть - дякую тоби боже, что людей 60-х годов рождения рядом все меньше и их суеты с необходимостью собираться и бухать всё меньше, молодежь и средний возраст не бухают по случайным поводам непонятным составом. А от гостей - только замок на калитке, иначе никак, то соседи запрутся, то участковый, то проверяющие по коммуналке. Нихуя, заперто
реально молодняк не бухает? Хорошо вам
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:58 13-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
чего ? Меня вон сегодня уговорили посмотреть только первую серию Ривердейла и я с трудом её выдержал
а ты отважный,я на 10минуте отключила
_Goosebumps_
( off
)
(
19:58 13-02-2021
)