Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 21-02-2021 )
Цитата: Ирландец
когда-то мне казалось что он разумный. Потом оказалось, что мракобес еще тот. Оказалось, когда я увидел его клоунаду с противогазом во время пандемии. Но это не он тогда испортился, это я раньше не замечал
а что если в него вселился демон и позорит его

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:53 21-02-2021 )
тю, конечно. Ну если ты веришь что храм это источник благополучия, а ты ему как бы помогаешь.
мне не понять. Я иногда перевожу то детям на лечение, то собакам, но не верю что это чистит карму, это больше наверное внутреннее состояние, ты как будто немножко сановишься лучше для себя самого.

Apocalyptic ( off )
( 19:55 21-02-2021 )
Цитата: Vigyr
у них везде так
при Украине не так было, все таки контроллировали сверху жестче. А сейчас расплодилось их как тараканов, куда не глянешь - везде купол торчит, церквей больше, чем в Екатеринбурге ,lul,
[ред. Apocalyptic 21-02-2021 в 19:56]

Ирландец ( off )
( 19:57 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что если в него вселился демон и позорит его
,rzhu,

Ирландец ( off )
( 19:59 21-02-2021 )
мне не понять. Я иногда перевожу то детям на лечение, то собакам, но не верю что это чистит карму, это больше наверное внутреннее состояние, ты как будто немножко сановишься лучше для себя самого.
ну так и есть, да. Вера у тебя не крепкая, ты становишься лучше для себя. А кто верит, тот очков перед богом набирает. Это тебе не это

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 21-02-2021 )
Интересно, я когда нибудь пойму как майнят биткоины и почему они так дохуя стоят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 21-02-2021 )
ну так и есть, да. Вера у тебя не крепкая, ты становишься лучше для себя. А кто верит, тот очков перед богом набирает. Это тебе не это
тот кто верит, не ведёт себя в субботу как уебок что-бы в воскресенье откупица

Ирландец ( off )
( 20:01 21-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
при Украине не так было, все таки контроллировали сверху жестче. А сейчас расплодилось их как тараканов, куда не глянешь - везде купол торчит, церквей больше, чем в Екатеринбурге ,lul,
ну щас в Украине свой цирк. Новую ж церковь замутили, свою, с блекджеком и шлюхами. Люди сильно не отдупляют разницу, но даже покойника не отпеть так, чтобы местный поп не прибежал и не спросил точно ли вашего усопшего отпели в правильной церкви, а не в раскольнической

Vigyr ( off )
( 20:02 21-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
в Украине верующих больше

Ирландец ( off )
( 20:02 21-02-2021 )
тот кто верит, не ведёт себя в субботу как уебок что-бы в воскресенье откупица
это заблуждение. На самом деле кто верит - как раз так себя и ведёт, почему-то. А кто верит послабее, почему-то и треш такой не творит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me