Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:24 21-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Один раз минуты хватило, так же как соловей на радио каждое утро хуйня несет, никогда михалков не нравился
ну Никита приятнее Соловья и Киселя,благорднее на вид хотя бы ...он правда такую чушь порой несёт.После его конспирологической теории о том что ковид запустил Билл Гейтс,я таки убедилась в том,что таблетки деду и правда принимать надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:24 21-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я атеист,но я не против православия и веры в бога
тоесть ты когда смотришь, просто пытаешься понять зачем верят?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 21-02-2021 )
мне нравится смотреть беседы с протоиереем Андреем Ткачевым,это программа такая на этом канале
я правда не знаю как к нему относиться.Однажды он ангелов хранителей назвал паханами начальниками ...после этих слов я впала в ступор,но спустя какое-то время до меня дошло:люди в рясах вообще ничем от нас не отличаются,ну кроме того что они всегда в чёрном и с бородами
ну это наверное для большей ясности, хз

Vigyr ( off )
( 19:27 21-02-2021 )
pulsa~de~nura, я мебель одному делал, он в Евпатории в главном храме "пахан".ставлю кухню а он ходит и ленинград напевает, потом я решил у него спросить за храм Симферополе (сам он от сюда, недавно назначили в Евпатории его) говорю большевики снесли и на том месте сейчас памятник хмельницкому, так он охуел, говорит я не знал, каааак! Блядь, как не знать за храм который был "главнвм" в свое время, иих не учат этому что-ли

Vigyr ( off )
( 19:27 21-02-2021 )
ну Никита приятнее Соловья и Киселя,благорднее на вид хотя бы ...он правда такую чушь порой несёт.После его конспирологической теории о том что ковид запустил Билл Гейтс,я таки убедилась в том,что таблетки деду и правда принимать надо
как режиссер нравится как артист нет

Ирландец ( off )
( 19:29 21-02-2021 )
а ты думаешь залазить на руки памятнику, чекаться с ним ,спорить за муму Тургенева, говорить что Есенин Пиздатый, а потом кидать в ментов стаканами это норма?
смотря что считать нормой ,мутко,

Vigyr ( off )
( 19:31 21-02-2021 )
Цитата: Ирландец
смотря что считать нормой ,мутко,
Ну в принципе я 8 го марта с ним квасил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:32 21-02-2021 )
-андрей, сколько букв в слове звено?
-одно
-пять
,ржу,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:34 21-02-2021 )
pulsa~de~nura, я мебель одному делал, он в Евпатории в главном храме "пахан".ставлю кухню а он ходит и ленинград напевает, потом я решил у него спросить за храм Симферополе (сам он от сюда, недавно назначили в Евпатории его) говорю большевики снесли и на том месте сейчас памятник хмельницкому, так он охуел, говорит я не знал, каааак! Блядь, как не знать за храм который был "главнвм" в свое время, иих не учат этому что-ли
ахах песни Шнура?не матерные хоть?

да наверное в каждой профессии есть такие лишние люди,если уж учителя в дневниках замечания пишут с ошибками

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть ты когда смотришь, просто пытаешься понять зачем верят?
зачем верят я понимаю,не понимаю как можно верить.Да,это просто интерес и не более

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me