Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
13:24 14-02-2021
)
Соглашусь с Барби , если бы ту девушку интересовало мнение батюшки , она бы послушала первого, а не искала бы того, кто просто напросто скажет то, что она хочет услышать , иначе вообще в этом всём нет смысла.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:30 14-02-2021
)
Цитата: Mouse
Соглашусь с Барби , если бы ту девушку интересовало мнение батюшки , она бы послушала первого, а не искала бы того, кто просто напросто скажет то, что она хочет услышать , иначе вообще в этом всём нет смысла.
ага, как это нет, смысл в том что она туда ходит
Mouse
( off
)
(
13:36 14-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ага, как это нет, смысл в том что она туда ходит
бессмысленно ходит , раз для неё слово батюшки ничего не значит , то зачем вообще его слушать , избирательно что-ли? Это мне нравится , я соблюдать буду , а вот это не хочу , а если ты настаиваешь, то я другого найду.
Это тоже блядство в какой-то степени.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:39 14-02-2021
)
бессмысленно ходит , раз для неё слово батюшки ничего не значит , то зачем вообще его слушать , избирательно что-ли? Это мне нравится , я соблюдать буду , а вот это не хочу , а если ты настаиваешь, то я другого найду.
Цитата: Gauzer
Ты логична, но поверхностна в суждениях, ты же не изучаешь вопрос прежде чем критиковать и хуесосить, а руководствуешься "раз так делают многие, значит это истина, хули ей остальные не следуют тогда".
Ты же не знаешь, прав ли священник с точки зрения того учения, которое он несет, чем он руководствуется, а ведь он тоже человек и на него может влиять ревнивая попадья, если одинокая прихожанка видная и привлекательная и часто ходит на службы. Человека надо принять и поддержать. Почему попы не советуют ничего бедным или больным, а тут прям жизнь готов человеку менять непонятно зачем
да я вот читала и совершенно не согласна в силу того , что я написала выше.
То, что она просто ищет хоть где-нибудь подтверждение своим действиям , одобрение и избирательность в уставах церкви , не делает её "бунтаркой" идущей против системы.
Это всё уже совсем не о религии , если она туда за этим ходит.
Если бы она ходила в церковь по назначению, молится и отпускать грехи , то её бы особо не интересовало какой там батюшка.
А ты блять прям знаешь прав священник или нет. Она же прямо конкретно по полочкам все нам на пять листов все разложила. Я значит следую истине отталкиваясь на всех, а ты просто знаешь саму истину потому что знаешь. Прикольно
сложно не завидовать просветленному, понимаю и не осуждаю тебя
Gauzer
( off
)
(
13:55 14-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Gauzer, я иногда смотрю спас ТВ
ну вот оттуда и знаю.Батюшки так отвечают,в жены "поюзанную" нельзя брать только им
вот бы он правду сказал, какой хайп бы поднялся
Gauzer
( off
)
(
13:57 14-02-2021
)
не думаю, что ее интересует мнение батюшки насчет ее личной жизни, ей просто нужен духовник, не душный и не токсичный. Можно ж без личных советов обходиться
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:58 14-02-2021
)
Цитата: Gauzer
сложно не завидовать просветленному, понимаю и не осуждаю тебя
просветление в виде залысины на твоей голове? в чем я тебе завидую?
Gauzer
( off
)
(
13:59 14-02-2021
)
один мулла разрешит жениться на неверной, другой мулла отправит взрывать неверных. Многое зависит именно от человека, который служит священнослужителем.