Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:39 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А как это без толку в гостях сидеть?
а какой в этом толк?

Mouse ( off )
( 19:42 13-02-2021 )
ну смотря к кому ходить.
Мы вот например только к родителям в гости ходим, с остальными общаемся на нейтральной территории

Gauzer ( off )
( 19:43 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
вот конкретно про школу и шла речь, есть дети которые не могут ни на мостик стать, ни до ног дотянутся. У меня вот была другая проблема , все в классе умели подтянуться хоть раз , а я ни разу так и не смогла , просто физически себя поднять , как и отжаться, хотя вроде как в школе мы все должны быть гибкими и физически активными и примерно одинаково уметь всё, что и остальные.
То есть ты считаешь что у ребенка проблемы с физическим развитием - "да и фиг с ними, это норма"? Это не норма, это надо еще тогда, в детстве исправлять, пока можно. От детей в обычной школе ничего особенного не требуется, только то, что является необходимой частью нормального развития

_Goosebumps_ ( off )
( 19:43 13-02-2021 )
Для меня это быть на дне рождения с коллективом в котором мне не о чем говорить

Gauzer ( off )
( 19:44 13-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а у Тураевой можно подумать есть сиськи жопа и нос маленький...у неё все как ты любишь ,biggrin,
она явно не 50 кг на вид весит

Mouse ( off )
( 19:45 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
То есть ты считаешь что у ребенка проблемы с физическим развитием - "да и фиг с ними, это норма"? Это не норма, это надо еще тогда, в детстве исправлять, пока можно. От детей в обычной школе ничего особенного не требуется, только то, что является необходимой частью нормального развития
я считаю что спорт не должен быть навязан и через силу. Не умение подтягиваться это не является отклонением или недоразвитием

ГаннибалКинг ( off )
( 19:45 13-02-2021 )
Ну я посмотрела первый сезон ,мутко,
чего ? Меня вон сегодня уговорили посмотреть только первую серию Ривердейла и я с трудом её выдержал ,okay,

ГаннибалКинг ( off )
( 19:47 13-02-2021 )
И настало время охуительных историй ,druzhko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (192.4Kb)

Gauzer ( off )
( 19:49 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
я считаю что спорт не должен быть навязан и через силу. Не умение подтягиваться это не является отклонением или недоразвитием
нуууууу после 25 да, а как вы до этого возраста с такими взглядами выкручиваетесь - даже не знаю. Если вам это даже не требуется, то я очень завидую

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 13-02-2021 )
Для одной меня быть в гостях и корпоративные посиделки для вида, это разные вещи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me