Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:23 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не ну классный конечно, но я по опыту с черепахой знаю что ухаживать за ним мне будет не в кайф, только если она сама его будет червями кормить. А у нас и так червей мало, муж вон ходит под деревьями доски раскладывает и бананами кормит землю блять пустую ,ржу,
червячиная ферма

Vigyr ( off )
( 22:24 21-02-2021 )
Цитата: Ирландец
забивай
ебать колотить

Gauzer ( off )
( 22:27 21-02-2021 )
Они выставляют христианство залогом высокой морали
я на днях про средневековые вспышки сифилиса видео смотрел, ох уж эта мораль, когда она наружу оказалась вывернута))) Пока втихушку все со всеми, так вроде все такие благочинные, а как добавляется некий маркер реального положения дел в христианском обществе - так то пиздец оказывается ,лол,

А еще невероятно бесят вопросы верунов - "как без заповедей люди бы узнали, что воровать и убивать это плохо, христианство это основа законов общества". Ну да ну да, римского права вроде и не было никогда, а люди без верунов прям тупые в усмерть, ничего не понимают.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 21-02-2021 )
червячиная ферма
и опарышевый завод

Gauzer ( off )
( 22:29 21-02-2021 )
религия тоже имеет классовые корни ,мутко, Трудись в поте лица, страдай, потому что Адам согрешил и господь его наказал, что уж тут поделать. Трудись, терпи, не ропщи, не иди против царя, а после смерти тебе воздастся. Это для бедных. А для богатых это дешёвый способ стать хорошим. Денежку на храм дал, грехи исповедал. И вроде как почистил карму
здорово, правда?©

В Индии еще дальше пошли с их кастовой системой - сиди и не рыпайся, работай кем родился, а как помрешь то глядишь и воздастся

Gauzer ( off )
( 22:32 21-02-2021 )
это заблуждение. На самом деле кто верит - как раз так себя и ведёт, почему-то. А кто верит послабее, почему-то и треш такой не творит
не согрешишь - не покаешься. не покаешься - не будешь прощен. не будешь прощен - не видать царствия небесного. все логично

Ирландец ( off )
( 22:33 21-02-2021 )
Цитата: Vigyr
ебать колотить
и так далее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 21-02-2021 )
Доброта у всех разная, кто то считает что скажи спасибо что я тебя просто отпиздил а не убил

Ирландец ( off )
( 22:36 21-02-2021 )
Цитата: Gauzer
я на днях про средневековые вспышки сифилиса видео смотрел, ох уж эта мораль, когда она наружу оказалась вывернута))) Пока втихушку все со всеми, так вроде все такие благочинные, а как добавляется некий маркер реального положения дел в христианском обществе - так то пиздец оказывается ,лол,

А еще невероятно бесят вопросы верунов - "как без заповедей люди бы узнали, что воровать и убивать это плохо, христианство это основа законов общества". Ну да ну да, римского права вроде и не было никогда, а люди без верунов прям тупые в усмерть, ничего не понимают.
тем более, если расставлять приоритеты по заповедям, то первые четыре учат тому, как надо бога любить. Потом уже почитать родителей, и только потом не убивать. Интересно только, а почитать родителей тоже люди не умели до заповедей? А от убийства их действительно никогда не удерживала хотя бы вендетта от родственников убиенного? Ох уж эта мораль из священных текстов. Куда мы без нее. Как телята слепые, никак сиську найти не можем

Ирландец ( off )
( 22:37 21-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и опарышевый завод
мушиный в последствии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me