мой кот сегодня вышел пописять когда дочь уходила в школу, а мы потом с мужем дрыхли до 11 и его не кому было впустить, он бедный так налазился по снегу что покрылся корочкой как курочка в сухой заморозке, можно было постукать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:00 17-02-2021
)
Яички правда не звенели как бубенцы, но все равно забавно
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
17-02-2021 в 00:00] Vigyr
( on
)
(
08:33 17-02-2021
)
Цитата: Mouse
это враньё , НАСА ничего не сдвигали. Утка гуляет лет 5 по интернету, уже всем надоело опровергать информацию
Мюнхгаузен. Хорошо! Я сам буду задавать вопросы и сам на них отвечать. Вы только следите за ходом мыслей… Сколько дней в году?.. Триста шестьдесят пять!.. Точно?.. Нет, не точно… В году триста шестьдесят пять дней и шесть часов. Эти часы складывают, и тогда каждый четвертый год становится високосным… Но я задумался: а точно ли в году триста шестьдесят пять дней шесть часов?! Оказалось, нет! В нормальном году триста шестьдесят пять дней шесть часов и еще три секунды… Это подтвердит вам любой астроном, даже не столь авторитетный, как я. Надо лишь подняться к звездам с хронометром и оттуда проследить за вращением Земли. Я это делал не раз. Марта может подтвердить! Итак – три секунды неучтенного времени. За годы эти секунды складываются в минуты, за столетия – в часы. Короче, дорогие мои, за время существования нашего города нам натикало лишний день! Тридцать второе мая!
цоол_
( off
)
(
08:35 17-02-2021
)
Йа сру в падвале, въебу чужой мамане
цоол_
( off
)
(
08:36 17-02-2021