Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваши предпочтения в сексе? ;) [+ экспресс-тест] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Экспресс-ТЕСТ по теме)) - Посмотрите на картинку ниже {прикрепленный файл во 2м посту}. -- Интересно, а что первым увидели ВЫ?..))
вариант 1 (65%)
вариант 2 (13%)
вариант 3 (23%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2
Твоя_сладкая@ ( off )
( 19:42 09-04-2021 )
Хотя бы секс ,biggrin,

Traum1 ( off )
( 22:09 08-05-2021 )
Чтобы 2-8 стройных девушек или дамы-разденут меня до гола,заберут и унесут мою одежду, лапают, глумятся, спрашивают : хочу ли я их и много секса и любви? говорят мне:тогда ты должен стать девушкой и узнать какой кайф она получает, когда её трахают?если хочешь нас-докажи и заслужи!Сейчас мы тебя отымеем,как мальчики девочек имеют,чтобы ты это прочувствовал на своей шкуре и насладился всем-по полной программе!Будешь нашей шлюхой или ты хочешь чтоб мы парней позвали и они тебя опетушили? Поставят меня на колени,подгоняя плеткой и словесно-заставят целовать и лизать их руки,ноги,попки!Поставят меня раком и по очереди начнут меня иметь в попу большим и толстым страпоном!Говоря мне:лижи тварь лучше!прогни спинку сука!подмахивай шалава!стони громче блядь!После спросят:любишь аральный секс?возьмут мои ноги и поднимут у меня над головой,нажмут на мои плечи и заставите меня сосать мой член,а сами/не спеша/будут его дрочить по очереди-пока я не кончу себе в рот!Больно сдавят мои яички и заставят все проглотить!Будут говорить:соси сучка лучше!громче стони и чмокай тварь!не капли мимо шлюха! вкусно?После будете меня иметь-разными предметами в попу/огурцами,морковью,шваброй и т.д./.Затем вставите мне в попу варонку и будете писать в нее и мой рот-сжимая мои яички и заставляя меня все глотать!А после будут иметь-как захотят заставляя вылизывать все их дырочки!!!

ZlaiaZaia87 ( off )
( 00:12 04-08-2021 )
Ну тут все зависит от настроения и от партнёра.
Вот сто НЕ люблю, это можно с ходу озвучить - монотонность, пассивность партнера

Bezbiletnyi ( off )
( 14:09 16-10-2021 )
Цитата: ZlaiaZaia87
Ну тут все зависит от настроения и от партнёра.
Вот сто НЕ люблю, это можно с ходу озвучить - монотонность, пассивность партнера

полностью солидарен с твоим ответом.

Sabrina13 ( off )
( 08:27 08-05-2023 )
Хороший секс на 2 часа минимально!

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваши предпочтения в сексе? ;) [+ экспресс-тест] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me