Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
18:48 21-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А ты сцышь критикнуть вашего за кровавую бойню? Он и своих военнослужащих много угробил уже.
Мне татухи не мешают, я в реале не слышал, чтоб кого азовцы обидели. Я теликом не живу как ты. А росвойска принесли страшную кровавую беду в Украину и уничтожают города восточной Украины, гибнут люди, миллионы беженцев. Отстань от меня со своей назойливой пропагандой.
А я видел. Мне одного видео хватило,как ваши азовцы пацана сожгли.
Шэйди
( off
)
(
18:50 21-06-2022
)
Да и мне хватило одного видео где ноги простреливали, чтобы понять ху из ху. Тот кто этих людей защищает не отмоется
[ред.
Шэйди
21-06-2022 в 18:50] Kharkov_ua
( off
)
(
18:55 21-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Да и мне хватило одного видео где ноги простреливали, чтобы понять ху из ху. Тот кто этих людей защищает не отмоется
ты б им круасаны предложил?они жил массив расстреливали....но до тебя не дойдет наверное
Шэйди
( off
)
(
19:02 21-06-2022
)
Ну типо есть женев конвенция на которую ваши пленные пеняют. Так и нам тогла надо 7 тыс ваших под расход что-ли? Тайра вон живее всех живых, говорит что похудела, хотя по видео свежим и 2 месяца назад, видео что харя у неё распухла
[ред.
Шэйди
21-06-2022 в 19:02] Kharkov_ua
( off
)
(
19:35 21-06-2022
)
Ну типо есть женев конвенция на которую ваши пленные пеняют. Так и нам тогла надо 7 тыс ваших под расход что-ли? Тайра вон живее всех живых, говорит что похудела, хотя по видео свежим и 2 месяца назад, видео что харя у неё распухла
в 19 году Россия отозвала подпись с Женевской конвенции, женевская конвенсия не позволяет бомбить города и убивать гражданских, женевская конвенсия не позволяет с солнцепека стрелять по городам, женевская конвенсия обязывает не подло нападать а предварительно объявить войну, чего ты хочешь?вы сами своих военных вне закона поставили и в дипломатии и в действиях....ты бы лично палачей детей кормил круасанами?
CJ_Turbo
( off
)
(
19:44 21-06-2022
)
Так тобой телик и управляет, я тебе реально расписал почему дк в Мариуполе сложился, это я а я не сапёр, хотя в виду специальности военной есть некоторые знания, дак ты сразу заорал бомба ракета, хотя там более менее что то знающему человеку о подрывах понятно, что подрыв был изнутри. И кто телекои живёт???
как тебе это понятно? По деревьям?Так по городу десятки воронок больших,а в 5 метрах дерево продолжает расти.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:45 21-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Юзер кинул фото этого театра. Там всё было, наоборот, как ты писал, арматура загнута не в верх, как от взрыва изнутри, а вниз, как от попадания сверху. Также внутри всё завленно вниз, разрушение сверху вниз. Ты начал про целые деревья рядом. Тебе дали фотки с целыми деревьями возле зданий разбомбленных.
не спорь.Телевизор сказал изнутри,да будет так.Азовцы сами себя взорвали.
Пересплю_с
( off
)
(
19:48 21-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
не спорь.Телевизор сказал изнутри,да будет так.Азовцы сами себя взорвали.
Хуизр. Тоже так не говори. Нормально же разговаривает человек!
Пересплю_с
( off
)
(
19:50 21-06-2022
)
Мдаааа..! Нас за що. Мы Марик,у нас армия теперь. Россию вышвырнули. Ништяк. Пошла жара,Путин не прав.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:51 21-06-2022
)
Какой то набор слов