Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:01 06-02-2021 )
Цитата: ProcessoRR
поменьше читай говноссылки. Никого там не били, в отличие от заокеанских друзей, да и европейских кстати тоже. Пошляпе получили зачинщики и беспредельщики, ты это знаешь. А еще провокаторы разного рода. И да, в следующий раз, митинг постарайтесь санкционировать.
А ну да. Это же забрало запотело ,глаза, Но Вы требуете что бы били. Только один нюанс. Вы платите налоги, за соблюдение Закона. А не за нарушение. Ибо битье. Даже подонков, это Не законно. Внезапно. Хотя хорошо, что не требуете просто стрелять на поражение. Пока не требуете.

Яшар ( off )
( 11:04 06-02-2021 )
Ниче страшного, я на пенсию все равно не собирался, а теперь меня еще и выгнать нет основания, буду работать, заработаю еще ништяков себе и своей семье. Ну а ты продолжай ругаться. Каждый из нас как видишь занят тем чем считает нужным ,mutko,
Только эти пять лет, Вы бы еще и пенсию получали. Но остались без этих пятилетних выплат. Хорошо, если Вы это себе планировали. Но мы то с Вами не хотим в этих планах участвовать. У нас мужики умирают раньше наступления пенсионного возраста.

Яшар ( off )
( 11:11 06-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Я заметил, что за прошедший год отовсюду исчезла Юнармия, которую чуть ранее очень рьяно популяризировали и вкладывали деньги. Исчезла настолько, что не осталось ни штабов, ни координаторов, помещения отданы под другие цели. Конечно, во многом причина в антивирусных мерах и ограничениях на мероприятия, и конечно я очень рад прекращению милитаризации нашей молодежи, но терзают смутные сомненья, что путинская команда догадалась, против кого пойдет молодежь пусть и с примитивной, базовой, но всеже с какой-никакой подготовкой в командной работе, организацией управления и исполнительской дисциплине. Школоту-то проще гонять
Исчезла? Серьезно?,глаза, Хотя может на самоизоляции в связи с короной

Яшар ( off )
( 11:21 06-02-2021 )
В Екатеринбурге власти объяснили законность проведения флешмоба в поддержку Путина во время пандемии https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/sima.html Вот. Выходят За Путина. ,kumamon, Я ошибался. Только это всё работники одного предприятия. Они Не могут поступить иначе бгг

обожаю_телочек ( off )
( 11:23 06-02-2021 )
хаха ,rzhu, Простите, не удержался)) да, пусть будет примером, действительно, почему бы и нет. Пустьвсе по его стопам прямо и идут. Здесьполностью соглашусь. Тольковот видео после задержаний говорят об обратном, малолетки как правило заикаются на камеру и просят прощения. Пример чота не работает.

На войне и подготовленные солдаты мандражируют

обожаю_телочек ( off )
( 11:42 06-02-2021 )
Ниче страшного, я на пенсию все равно не собирался, а теперь меня еще и выгнать нет основания, буду работать, заработаю еще ништяков себе и своей семье. Ну а ты продолжай ругаться. Каждый из нас как видишь занят тем чем считает нужным ,mutko,
будет тебе за 50 запоешь по другому

обожаю_телочек ( off )
( 11:45 06-02-2021 )
я тебе открою секрет, мы все умрем, не зависимо от пенсионного возраста. Поэтому, плакать о потерянных выплатах, считаю не конструктивным. От того что я с тобой тут буду ругать Путина и жевать сопли, в кармане у меня не прибавтся. Так в чем смысл этого занудства? Оправдать себя несчастенького? ,fuckthat, Не спасибо, это я оставляю тебе.

Умрёшь в 60.от того что от тяжёлой работы наступит ранние старение.а немец или итальянец ещё 30 лет проживет.

pulsa~de~nura ( off )
( 12:07 06-02-2021 )
хаха ,rzhu, Простите, не удержался)) да, пусть будет примером, действительно, почему бы и нет. Пустьвсе по его стопам прямо и идут. Здесьполностью соглашусь. Тольковот видео после задержаний говорят об обратном, малолетки как правило заикаются на камеру и просят прощения. Пример чота не работает.
а почему просят прощения?Может потому что к ним применяют силу?Да,не может а так и есть.Думаешь на выборах также будет?Ну а чего,беспределить так по полной

pulsa~de~nura ( off )
( 12:16 06-02-2021 )
все пральна, я плачу налоги и требую этих подонков бить вдоль горба дубиной. Либоя сам выйду и буду делать это лопатой. Посмотрим сколько сторонников Навального останется, когда выйдут сторонники Путина. Подоздреваю ни одного.
мирные митинги разрешены конституцией.Митинги были мирными.Ты можешь быть против этого,но если ты применяешь силу против мирно митингующих,ты нарушаешь закон.Сейчас власть прикрывается ситуацией с пандемией,поэтому не даёт добро на них,но тебя то в принципе не устраивают подобные мероприятия направленные против власти.Выходит ты против закона,против конституции?Я правильно поняла?хд

обожаю_телочек ( off )
( 12:23 06-02-2021 )
просят прощения, потому что есть за что просить, потому что не такие пушистые задержаны, как нам преподносят. Потому что за неправомерные деяния предусмотрены вполне конкретные меры пресечения. Но все как то гуманно слишком, мягкотелый он какой то этот Путин. Нам бы Жириновского. В тех же ваших любимых Америках наказания строже сроки гораздо больше, а штрафы и того суровее.

В Америке если бы разогнали мирный митинг,который им разрешен конституцией, то это был бы последний день для президента

И почему Жириновского? Сталина сразу клонировать.
[ред. обожаю_телочек 06-02-2021 в 12:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me