Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:51 06-02-2021 )
Цитата: ProcessoRR
pulsa~de~nura, пофик. Даже напрягаться нет смысла. Путин правит, Навальный сядет. Считаю все справедливо. Меня все устраивает как есть. Никого он не профукал, прыщавая молодежь не в счет, у них пубертатный период, и юношеский максимализм. 90% из них даже не понимают за что топят, чисто массовка, за компанию. Остальные топят не столько за него, сколько тупо против Путина, как ты например. Ну это твое право, тебя Путин то и не терял, терять нечего было. Так что все у нас нормально, процесс идет как положено.
Конечно вождь ничего не терял. Подумаешь падение уровня жизни, плюс 5 лет к пенсии, минус 500 тысяч населения, минус 14 триллионов. Процесс очевиден.

Яшар ( off )
( 08:47 06-02-2021 )
Россияне беднеют и считают это правильным https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-bedneyut-i-schitayut-eto-pravilnym-1029582587 Число живущих за чертой бедности (ниже минимальных выплат) увеличилось на 1,5 миллиона человек. Каждый седьмой россиянин. Лично в это число не вхожу. И это официальные данные, а не помойка. Но то, что россияне считают это правильным, обнадеживает. Даже. Можно и дальше нищать. В том числе и мне. Со временем.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:57 06-02-2021 )
Честно, попытался все же дочитать, но тщетно. Столько злости ,fuckthat, Как ты с этим живешь?)) ну да ладно, к теме не относится.
о какой злости ты говоришь ,это действительность.Репутационно власть теряет очки и пропагандисты не то что не помогают,а наоборот усугубляют ситуацию.За год рейтинг Путина обвалился на 17% среди молодёжи до 24лет по данным Левады.Конечно в этом виноваты не столько и не только пропагандисты,но они тоже вносят свою лепту и отрезать их от Путина оч глупо,все прекрасно знают на кого они работают

Gauzer ( off )
( 10:02 06-02-2021 )
Цитата: Goodness1
да уж, фильм для лохов посмотрело 90миллионов,а на митин пришло несколько десятков тысячь,по всей России,эт пыль,ниочём.
этот пост оскорбляет 90 млн человек

А на митинг, не будь карательных акций за мирное выражение своего мнения, могли выйти хоть миллионы, но несколько десятков тысяч вышедших в наших реалиях - это не пыль, это герои

pulsa~de~nura ( off )
( 10:05 06-02-2021 )
pulsa~de~nura, пофик. Даже напрягаться нет смысла. Путин правит, Навальный сядет. Считаю все справедливо. Меня все устраивает как есть. Никого он не профукал, прыщавая молодежь не в счет, у них пубертатный период, и юношеский максимализм. 90% из них даже не понимают за что топят, чисто массовка, за компанию. Остальные топят не столько за него, сколько тупо против Путина, как ты например. Ну это твое право, тебя Путин то и не терял, терять нечего было. Так что все у нас нормально, процесс идет как положено.
Навальный то сядет,но сядет красиво,став примером и героем для молодых людей. Путин же останетсяу власти пока не очень красиво.И эта молодежь,которая оборжала замок царя,молодежь которую запугивали в интернете не ходить на митинги,дубасили по головам дубинками,сажали в спецприемники,за Путина и едро голосовать не будут.А будущее как раз за молодежью.Можно,конечно,использовать более масштабные фальсификации на выборах,но тогда это станет новым топливом для протеста
[ред. pulsa~de~nura 06-02-2021 в 10:12]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:10 06-02-2021 )
Цитата: Gauzer
этот пост оскорбляет 90 млн человек

А на митинг, не будь карательных акций за мирное выражение своего мнения, могли выйти хоть миллионы, но несколько десятков тысяч вышедших в наших реалиях - это не пыль, это герои
дело не только в карательных акциях.Российские омоновцы помимо прочего переняли опыт белорусских,перекрывать центральные улицы,блокировать работу метро.31января например в Москве вышло много народа,но им не дали собраться в одном месте ,их тупо гоняли по переулкам разрозненными группами

Яшар ( off )
( 10:11 06-02-2021 )
Самое примечательное. Сия молодеж выросла при Путине. Несмотря на то, что им с пеленок внушали "правильность особого пути", они этим путем идти не хотят. Какой внезапный провал однако ,smile,

Gauzer ( off )
( 10:14 06-02-2021 )
Цитата: Яшар
Согласно опросу. 80% россиян считают, что расследования Навального, показывают "всю аморальность действующей власти...
Я слушаю людей вокруг себя и для меня эта цифра в 80% кажется абсолютно вымышленной, как и поддержка Навального каждым 5 россиянином. Но теже 80% реальных людей из моего окружения считают действующую власть прогнившей насквозь, на всех уровнях погрязшей в коррупции и головотяпстве, улучшения и развития с действующей властью они не связывают, причем это мнение людей с совершенно разными интересами. Недовольства не высказывают только пенсионеры с хорошими доходами, будущее им не интересно, молодежь им не нравится, а любые возможные возмущения в стране пугают этих людей ухудшением их благосостояния

Яшар ( off )
( 10:18 06-02-2021 )
Яшар, да не надо мне твоих ссылок, я по ним не хожу. Этих несчастных я вижу только по вашим рассказам, в реальности их не так много. Также как твои умопомрачительные 80% за Навального.
Уверен, что если бы гипотетически существовала страна абсолютного счастья, и ты проживал в ней, то ты был бы самый обиженный гражданин. Проживал бы за чертой счастья. ,fuckthat,
В реальности обратите внимание в обычных Пятерочках на то, что покупают бабушки 70+. И на их шикарную наличность в кошельках. После пенсии. До выплат за услуги ЖКХ. Даже. Очень помогает. Или вспомите деда. Которому ёлочка нравиться. Он же совсем не обиженный. Подумаеш 10 тысяч пенсии и что то без соли доедает. И таких пенсионеров, каждый второй. Вы точно этого не видите? Я вижу. И остальные тоже.

Gauzer ( off )
( 10:19 06-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Боятся немного) ну и правильно.все равно на следующих выборах за одного кандидата будет85%
Этот год беспрецендентен, обычно нас, членов избирательной комиссии, готовят к выборам за месяц, максимум за три, а сейчас уже начали к выборам готовить. Которые официально в сентябре. Считать, что ничего не происходит, нельзя - раз власть шевелится и готовится, значит чем-то озабочена

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me