Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:37 04-02-2021 )
Цитата: босс*
Ты уверен что страна разваливается по этой причине?)))
абсолютно, она разваливается ровно по границам национальных республик

Мастер87 ( off )
( 14:38 04-02-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
лично мое мнение по этому поводу - так вообще пох. Сколько бы там нибыло дворцов. Царь не должен быть нищим. Должность у него такая))
так-то он выборное лицо, а не царь

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:38 04-02-2021 )
лично мое мнение по этому поводу - так вообще пох. Сколько бы там нибыло дворцов. Царь не должен быть нищим. Должность у него такая))
Царь? А чё не Бог сразу?

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:51 04-02-2021 )
Да потому что он царь. Уже выбранный пожизненно))) там глядишь детям трон передаст бгг=)

SCOTT ( off )
( 16:11 04-02-2021 )
<<Развалить страну ,порвать на части ,по ту сторону вообще океана , идет подсчет если будет ядерная война сколько выживут сколько помрут>> И все так так на поверхности лежит (типа норм),типа это нормально это вообще адекватно)

Назревает вопрос тут же ?Вас Великая Отечественная Война ничему ни учит?(И те потери сколько во всем мире произошли.
Тупа сделать так как хочет Запад (Они привыше всего а вы где то за забором),все время быть в одной позе ,и перед ними оправдываться. ,pishu, На Митингах орут мы хотим Демократию - спроси?Они ни знают что это даже сами в США)Ну ладно тут все политологи они все знают <<Как жить,кому кланиться,под кем быть ,но почему то с дивана с кресла они только в сети к чему то призывают ,а там вы почему не выходите? ,poh, (Пример : Гаузер,Как Рай ,Яшар ,ОбожаюТелочек)Вы где вы где на улицах ,гле ваша правда ?=)))

обожаю_телочек ( on )
( 16:53 04-02-2021 )
Цитата: РатЪ
<<Развалить страну ,порвать на части ,по ту сторону вообще океана , идет подсчет если будет ядерная война сколько выживут сколько помрут>> И все так так на поверхности лежит (типа норм),типа это нормально это вообще адекватно)

Назревает вопрос тут же ?Вас Великая Отечественная Война ничему ни учит?(И те потери сколько во всем мире произошли.
Тупа сделать так как хочет Запад (Они привыше всего а вы где то за забором),все время быть в одной позе ,и перед ними оправдываться. ,pishu, На Митингах орут мы хотим Демократию - спроси?Они ни знают что это даже сами в США)Ну ладно тут все политологи они все знают <<Как жить,кому кланиться,под кем быть ,но почему то с дивана с кресла они только в сети к чему то призывают ,а там вы почему не выходите? ,poh, (Пример : Гаузер,Как Рай ,Яшар ,ОбожаюТелочек)Вы где вы где на улицах ,гле ваша правда ?=)))

Ну я не всегда на диване воюю)))
Кстати, хоть я и немного русский, Слава Богу живу не в России)

Мастер87 ( off )
( 17:06 04-02-2021 )
<<Как жить,кому кланиться,под кем быть ,но почему то с дивана с кресла они только в сети к чему то призывают ,а там вы почему не выходите? ,poh, (Пример : Гаузер,Как Рай ,Яшар ,ОбожаюТелочек)Вы где вы где на улицах ,гле ваша правда ?=)))
доведут, что терять нечего будет - выйду и на улицу. Пока что мне есть что терять, увы. Моя правда всегда со мной, не всегда ее озвучиваю, не всегда и молчу. Я призываю к естественным и базовым вещам, которых нас лишают, но которые на бумаге в законах пока еще есть, а не к преступлениям вроде погромов и грабежей

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:10 04-02-2021 )

если бы не штаты никто бы не хотел справедливости? Это гениально. Если бы не молочная ферма в Аргентине ты бы в детстве не захотел чтобы мать тебя кормила молоком?
[ред. Пешком_на_Марс 05-02-2021 в 02:25]

Яшар ( off )
( 06:56 05-02-2021 )
так может там так же на счет от кого то были деньги?!)) ты ведь не знаешь наверняка каким путем они были получены,smile,
Одна существенная разница есть. Из бюджета, биткоинт кошелек Навального получить прибыль никак не может. В отличии от тех, кто к бюджету доступ имеет. То есть, это необходимо узнать. Для предотвращения коррупции. Глядишь и всплывут более 18 тонн золота. Кои никогда и нигде не пропадали ,smile,

Яшар ( off )
( 07:04 05-02-2021 )

Уже писал. Выходить не собираюсь. Мне надо еще долго двух киндеров содержать. Ибо при моем присутствии, на митингах или в автозаках им легче не станет. Даже наоборот. Родина их содержать в уровне моего шоколада не собирается. Она ничего им не должна и не просила их рожать. И я действительно высказываю свою позицию в сети и в реале. Со смехом. Даже. Нравиться это кому или нет. Это моё Право.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me