Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK ( off )
( 21:14 02-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну если разных моторол и считать своими людьми, то тогда я ничего не понимаю)
Первое серьезное боестолкновения 25 мая 14 года.ДАП. напомнить куда повезли 33 цынка?
да что мне напоминать,сам на похороны людей подкидывал,на украину то не меньше ехало,а то и больше,лады не будем брать взрослое население,но дети причём,старики причем? Их за что убивали?что ихних убийц по головке гладить?или всетаки будем называть вещи своими именами,а имя им фашисты.
[ред. VLADIVOSTOK 02-02-2021 в 21:18]

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:20 02-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну если разных моторол и считать своими людьми, то тогда я ничего не понимаю)
Первое серьезное боестолкновения 25 мая 14 года.ДАП. напомнить куда повезли 33 цынка?
а тебе напомнить куда повезли больше трехсот гробиков,в которых лежали"киборги"?

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:22 02-02-2021 )
Цитата: Яшар
С любой точки зрения он невинноубиенный.
лады пусть будет так.

Yokozuna ( off )
( 21:29 02-02-2021 )
Цитата: БЕРИЯ
За несколько минут до начала заседания суда над оппозиционером Алексеем Навальным его биткоин-кошелек был пополнен почти на 537 млн рублей.

В суде также присутствуют иностранные дипломаты, и при этом суммарно с момента создания кошелька на счёт поступило почти 1,76 млрд рублей

Обтекай в тишине)
посчитай лучше, на сколько пополняются кошельки Путиных, Ротенбергов, Ролдуговых, Сечиных, и т.п. ,если только в строительство дворцов вкладывается более 100 млрд.руб. ,pishu,

АТТИЛА ( off )
( 22:24 02-02-2021 )
Цитата: Yokozuna
посчитай лучше, на сколько пополняются кошельки Путиных, Ротенбергов, Ролдуговых, Сечиных, и т.п. ,если только в строительство дворцов вкладывается более 100 млрд.руб. ,pishu,
о и тут есть адепты дворца. Что-то мне это напомнило появившуюся в начале девяностых сказку либералов о " золоте партии" которое разворовали коммунисты и чуть ли не хранили на дачах ,hohotun, Время идёт а л...и не меняются ,hohotun,

Gauzer ( off )
( 22:41 02-02-2021 )
Насчет Немцова я с Владивостоком согласен, пожалуй единственный случай, когда я с ним согласен вообще за всё время ,svin1, Насчет героизации его убийц - бред конечно, для меня по крайней мере.

А вот про Навального ржака, зачем заключенному деньги и почему сейчас, и почему от этого так бомбит у местных патриотов, завидуют?... Мутная тема. Представленные в суде иностранные дипломаты, после всех перепетий с санкциями за Навального, кого-то удивляют? Странно. В дворец не верит житель Краснодарского края, который не раз хвастался какими-то там великими связями. Это вообще странно ,svin,

Yokozuna ( off )
( 22:53 02-02-2021 )
Цитата: АТТИЛА
о и тут есть адепты дворца. Что-то мне это напомнило появившуюся в начале девяностых сказку либералов о " золоте партии" которое разворовали коммунисты и чуть ли не хранили на дачах ,hohotun, Время идёт а л...и не меняются ,hohotun,
как ни крути, но дворец то имеется! Впервые не поленился найти его на карте! И никто из Кремля не смог дать разумного объяснения появления и принадлежности этого объекта!
[ред. Yokozuna 02-02-2021 в 22:54]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (373.2Kb)

VLADIVOSTOK ( off )
( 00:26 03-02-2021 )
Наконец то,мошенник,получил своё,жаль мало https://www.rbc.ru/ins/society/02/02/2021/601968189a7947330f001add

обожаю_телочек ( off )
( 06:35 03-02-2021 )
Цитата: VLADIVOSTOK
Наконец то,мошенник,получил своё,жаль мало https://www.rbc.ru/ins/society/02/02/2021/601968189a7947330f001add

Как на меня глупая статья. Могли что-то серьёзней придумать.даже работу на любую разведку) хоть Никарагуа) в 37 и то не ленись и писали хорошую фабулу.

Яшар ( off )
( 06:53 03-02-2021 )
Цитата: БЕРИЯ
За несколько минут до начала заседания суда над оппозиционером Алексеем Навальным его биткоин-кошелек был пополнен почти на 537 млн рублей.

В суде также присутствуют иностранные дипломаты, и при этом суммарно с момента создания кошелька на счёт поступило почти 1,76 млрд рублей

Обтекай в тишине)
Во первых, речь не шла о каких то доходах вобще. Во вторых, получение на счет каких либо денег, от кого либо (монетизация 100 миллионов просмотров, плата за "рекламу отеля" Ротенбергом, даже пополнение счета самим главой Госдепа) не является Преступлением. В третьих, я не под дождем, мне не к чему обтекать в отличии от жидкой кремлепропаганды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me