Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:44 05-02-2021
)
Сегодня Навальному скорее всего ещё добавят годков за "клевету на ветерана"
Гаузер,ну что добавят или Алексей Анатольевич проект кремля и посадили его чтобы произвести транзит власти?Твои ставки хд
обожаю_телочек
( on
)
(
07:45 05-02-2021
)
Цитата: Яшар
Уже писал. Выходить не собираюсь. Мне надо еще долго двух киндеров содержать. Ибо при моем присутствии, на митингах или в автозаках им легче не станет. Даже наоборот. Родина их содержать в уровне моего шоколада не собирается. Она ничего им не должна и не просила их рожать. И я действительно высказываю свою позицию в сети и в реале. Со смехом. Даже. Нравиться это кому или нет. Это моё Право.
Та ладно) скажи честно что боишься)
Я как то тоже был в ситуациях что было страшно) поджилки тряслись)
Адреналина зато можно получить немеренно))) а пару раз получишь, присядешь, потом тяжело спрыгнуть)
Мастер87
( off
)
(
08:22 05-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Сегодня Навальному скорее всего ещё добавят годков за "клевету на ветерана"
Гаузер,ну что добавят или Алексей Анатольевич проект кремля и посадили его чтобы произвести транзит власти?Твои ставки хд
мои ставки не меняются - к июлю ждем типавыборы путинского преемника, после чего Навальный выйдет из тюрьмы и сольется из оппозиции
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:30 05-02-2021
)
Цитата: Мастер87
мои ставки не меняются - к июлю ждем типавыборы путинского преемника, после чего Навальный выйдет из тюрьмы и сольется из оппозиции
сейчас на него повесят ещё одно дело,о растрате средств фбк.Зачем на проект кремля продолжают вешать лишние сроки если целью посадки является его отстранение от дел,типа чтобы не мешал во время транзита власти
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:00 05-02-2021
)
Одна существенная разница есть. Из бюджета, биткоинт кошелек Навального получить прибыль никак не может. В отличии от тех, кто к бюджету доступ имеет. То есть, это необходимо узнать. Для предотвращения коррупции. Глядишь и всплывут более 18 тонн золота. Кои никогда и нигде не пропадали
это всего лишь твои домыслы и предположения.
Мастер87
( off
)
(
13:08 05-02-2021
)
сейчас на него повесят ещё одно дело,о растрате средств фбк.Зачем на проект кремля продолжают вешать лишние сроки если целью посадки является его отстранение от дел,типа чтобы не мешал во время транзита власти
Нагнетают, чтоб все боялись и в то же время ненавидели Путина, его в интернете теперь не только украинские блогеры и ресурсы полощут, но и отечественные. Дворец десять лет строят и не раз материалы всплывали об этом, как и масса коррупционных кадровых решений Путина, но теперь Путина сливают перед электоратом, странно было бы надеяться, что происходящее случайно
Яшар
( off
)
(
13:17 05-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Та ладно) скажи честно что боишься)
Я как то тоже был в ситуациях что было страшно) поджилки тряслись)
Адреналина зато можно получить немеренно))) а пару раз получишь, присядешь, потом тяжело спрыгнуть)
Зачем мне бояться змей, если я не собираюсь лезть в гадюшник. Я прекрасно представляю, поведение рептилий (они по другому не умеют) и знаю, на что способен их яд. Мне сии "лекарства", уже даром не нужны, в любой дозировке.
Яшар
( off
)
(
13:31 05-02-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
это всего лишь твои домыслы и предположения.
Согласно опросу. 80% россиян считают, что расследования Навального, показывают "всю аморальность действующей власти. Сей дворец вызывает у россиян. Цитирую. Отвращение, Смех и тому подобное. Ознакомьтесь... Навальный уже на 6 месте в рейтинге доверия среди всех политиков РФ, ему симпатизирует каждый пятый гражданин https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/levadanavaln.html Так что я такой не один. Не знаю, каким наивным надо быть, что бы верить в гостиницу где для самоокупаемости оной, в течении года, при заселении всего дворца хотя бы на 40%, номер на сутки должен стоить. Где то минимум 3 миллиона рублей.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:13 05-02-2021
)
Счетная палата проверит эффективность трат на шоу Соловьева https://m.lenta.ru/news/2021/02/04/vechernii_zvon/ На пропаганду, довольствие увеличили. Вместе с тем снизили затраты на образование, демографичиские проекты, пенсии. Наверно зомбирование важнее этих проектов. И наверняка эффективнее
Соловьёв,Киселев и Симоньян не смогут остаться в профессии при другой власти,они настолько запачкались,что даже среди ярых запутинцев смотреть и слушать их есть плохой тон.О какой эффективности пропаганды этими товарищами может идти речь,когда вред репутации Путину они нанесли ни чуть не меньший чем деятельность фбк и Алексея Навального? хд Сюда ещё Пескова приписать,но он не СМИ.
Понимаю если бы Познера обильно спонсировали,тоже ведь состоит в пропагондоньих войсках,но топит за Владимир Владимировича по-умному,интеллигентно.Все уважают,слушают,он ещё ни одну власть переживёт если сердечко выдержет,боец он опытный.Вот это я понимаю эффективная пропаганда.Но Путин прикармливает откровенных лузеров,странно как-то
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(70.8Kb)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:04 05-02-2021
)
Соловьёв,Киселев и Симоньян не смогут остаться в профессии при другой власти,они настолько запачкались,что даже среди ярых запутинцев смотреть и слушать их есть плохой тон.О какой эффективности пропаганды этими товарищами может идти речь,когда вред репутации Путину они нанесли ни чуть не меньший чем деятельность фбк и Алексея Навального? хд Сюда ещё Пескова приписать,но он не СМИ.
Понимаю если бы Познера обильно спонсировали,тоже ведь состоит в пропагондоньих войсках,но топит за Владимир Владимировича по-умному,интеллигентно.Все уважают,слушают,он ещё ни одну власть переживёт если сердечко выдержет,боец он опытный.Вот это я понимаю эффективная пропаганда.Но Путин прикармливает откровенных лузеров,странно как-то
сгущены краски немного. Такого отрицательного эффекта, как ты преподнесла, нет.