Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:23 06-02-2021
)
Цитата: Gauzer
этот пост оскорбляет 90 млн человек
А на митинг, не будь карательных акций за мирное выражение своего мнения, могли выйти хоть миллионы, но несколько десятков тысяч вышедших в наших реалиях - это не пыль, это герои
мне показалось что лохи это те, кто все равно дальше верят в непригрешность царя, а некоторые вообще пишут, что у царя должен быть дворец, положено ему. Так что да, фильм точно для лохов. А которые из них лохи, это решит жизнь
Яшар
( off
)
(
10:24 06-02-2021
)
Этот год беспрецендентен, обычно нас, членов избирательной комиссии, готовят к выборам за месяц, максимум за три, а сейчас уже начали к выборам готовить. Которые официально в сентябре. Считать, что ничего не происходит, нельзя - раз власть шевелится и готовится, значит чем-то озабочена
Не хотел заранее разочаровать. Уверен, что максимум там, лишь одна забота. Какой процент нарисовать в итоге 53 или 76?
Яшар
( off
)
(
10:28 06-02-2021
)
Я слушаю людей вокруг себя и для меня эта цифра в 80% кажется абсолютно вымышленной, как и поддержка Навального каждым 5 россиянином. Но теже 80% реальных людей из моего окружения считают действующую власть прогнившей насквозь, на всех уровнях погрязшей в коррупции и головотяпстве, улучшения и развития с действующей властью они не связывают, причем это мнение людей с совершенно разными интересами. Недовольства не высказывают только пенсионеры с хорошими доходами, будущее им не интересно, молодежь им не нравится, а любые возможные возмущения в стране пугают этих людей ухудшением их благосостояния
Согласен с Вами. Целиком и полностью
Gauzer
( off
)
(
10:33 06-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мне показалось что лохи это те, кто все равно дальше верят в непригрешность царя, а некоторые вообще пишут, что у царя должен быть дворец, положено ему. Так что да, фильм точно для лохов. А которые из них лохи, это решит жизнь
тут должен быть смайл, но не буду провоцировать)))
О дворце знают давно, как минимум в моем крае точно, проблема даже не в этом, так как на нашем побережье есть целые элитные закрытые микрорайончики из особняков на очень большие суммы, с автопарками из элитных авто, это в принципе не ново, что у нас есть богатеи. Проблема в том, что кто-то охренел использовать ФСБ для охраны своей недвижимости, захватывать такие площади леса, захватывать берег, что вообще недопустимо, а ведь там же действительно людей не пропускают даже по берегу пройти, просто пройти по берегу! Не к каким-то там объектам, голый каменистый берег моря - ходить нельзя! Это маразм, это отношение как к смердам. Закройся там в своем замке и сиди, бог с тобой, но отбирать у людей право зайти в лес, право пройти по берегу - ну что это за скотское отношение?
Яшар
( off
)
(
10:44 06-02-2021
)
Цитата: ProcessoRR
хаха Простите, не удержался)) да, пусть будет примером, действительно, почему бы и нет. Пустьвсе по его стопам прямо и идут. Здесьполностью соглашусь. Тольковот видео после задержаний говорят об обратном, малолетки как правило заикаются на камеру и просят прощения. Пример чота не работает.
Надо же. Власть учит детей заиканию. А как Вы думаете. После этого обучения. Когда эти малолетки вырастут, они будут любить эту власть или будут ненавидеть?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:44 06-02-2021
)
Не щнаю, какая то злоба в каждом едком комментарии. Попытка кого то уличить в собственных неудачах или несбывшихся мечтаний, не знаю. Раньше тоже подарком не была, а теперь заматерела, надо признать. Прям такая ненависть у тебя, классовая. Расмлабься, это всего лишь форум, и во первых тут еще никто никому ничего не доказал, точно так же как и не помог ничем. Просто болтаем, о том о сем, не злись.
на личности не переходим.
Яшар
( off
)
(
10:46 06-02-2021
)
все пральна, я плачу налоги и требую этих подонков бить вдоль горба дубиной. Либоя сам выйду и буду делать это лопатой. Посмотрим сколько сторонников Навального останется, когда выйдут сторонники Путина. Подоздреваю ни одного.
Очень давно не видел этих сторонников Путина. На улицу никто не вышел. Ни одного. Даже
Яшар
( off
)
(
10:48 06-02-2021
)
все пральна, я плачу налоги и требую этих подонков бить вдоль горба дубиной. Либоя сам выйду и буду делать это лопатой. Посмотрим сколько сторонников Навального останется, когда выйдут сторонники Путина. Подоздреваю ни одного.
То есть выйдя на митинг, это уже подонки и их надо именно бить? Так вот она гуманность, демократия и права в Вашем понимании? Браво. Вы и сами готовы бить. Надо же, какое БДСМ
Яшар
( off
)
(
10:50 06-02-2021
)
В реальности, за 15 лет, я сделал все что планировал и даже больше. Ни кому не ныл, говноссылки не читал. А у тебя почему то не вышло. Живемв одной стране, а такая разница. Может надо причину в другом месте искать? Почему при прочих равных условиях, при одинаковом Путине, у меня получается, а у тебя нет?
Плюс 5 лет без пенсии для Всех получилось. Вы этого не планировали. Сто пудов
Gauzer
( off
)
(
10:55 06-02-2021
)
Я заметил, что за прошедший год отовсюду исчезла Юнармия, которую чуть ранее очень рьяно популяризировали и вкладывали деньги. Исчезла настолько, что не осталось ни штабов, ни координаторов, помещения отданы под другие цели. Конечно, во многом причина в антивирусных мерах и ограничениях на мероприятия, и конечно я очень рад прекращению милитаризации нашей молодежи, но терзают смутные сомненья, что путинская команда догадалась, против кого пойдет молодежь пусть и с примитивной, базовой, но всеже с какой-никакой подготовкой в командной работе, организацией управления и исполнительской дисциплине. Школоту-то проще гонять