Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK
( off
)
(
15:29 02-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а мы что, убийц бузины героями считаем? Твоя самая большая ошибка в том, что ты видишь или белое или чёрное. Это неправильно. Те же штаты. Ты их считаешь уродами, за их политику в мире, а американцы довольны что живут в такой могущественной стране. Если бы Россия творила тоже самое ты был бы горд за такую сильную Россию. А весь мир считал бы нас террористами.
я высказал своё мнение,Немцов для меня предатель родины.
[цит] Яшар
( off
)
(
16:50 02-02-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
я высказал своё мнение,Немцов для меня предатель родины.
Простите, это какой суд вынес подобное решение? Какие тайны Родины продал врагам и почем?
[цит] Яшар
( off
)
(
16:52 02-02-2021
)
В МИДе всполошились из-за присутствия иностранных дипломатов в суде по Навальному, сочтя это попыткой давления https://www.newsru.com/russia/02Feb2021/diplomaty.html Более того, это саморазоблочение и попытка давления на Россию (с). Не позволяйте давить на Россию. Ни в коем случае.
[цит] Яшар
( off
)
(
16:54 02-02-2021
)
так возведите своего кумира в святые,мученник блин!
С любой точки зрения он невинноубиенный.
[цит] Яшар
( off
)
(
16:55 02-02-2021
)
Белых вон тоже был политиком,целый губернатор блин и где он щас,на зоне варежки шьёт,так что государственный человек,ещё ни о чем,не говорит.
Это решение вынес суд. Суд. А не кто либо еще. Разница очевидна
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:03 02-02-2021
)
ага горды американцы,что черного черным назвать нельзя,в армии трансы служат,нет уж я бы точно такой страной не гордился.
Гг) так у них кажись даже геев в армию не берут))) или не брали.надо уточнить.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:07 02-02-2021
)
я про украинскую власть,которая отправляет солдат убивать собственный народ,про украинскую власть которая убивает неугодных,после их прихода Украина прям жить стала "лучше"
Ну если разных моторол и считать своими людьми, то тогда я ничего не понимаю)
Первое серьезное боестолкновения 25 мая 14 года.ДАП. напомнить куда повезли 33 цынка?
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
19:59 02-02-2021
)
Цынка. Двоечник мля. Лично сопровождал гробы?
[цит] БЕРИЯ
( off
)
(
20:07 02-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну если разных моторол и считать своими людьми, то тогда я ничего не понимаю)
Первое серьезное боестолкновения 25 мая 14 года.ДАП. напомнить куда повезли 33 цынка?
ты тут ещё по умничай, за Украину больше полгода воевали незаконные вооруженые формирования и там немало было как криминала так и иностранных граждан дошло до того что даже пришлось принимать специальные законы на государственном уровне для их легализации
[цит] БЕРИЯ
( off
)
(
20:10 02-02-2021
)
Цитата: Яшар
Простите, это какой суд вынес подобное решение? Какие тайны Родины продал врагам и почем?
За несколько минут до начала заседания суда над оппозиционером Алексеем Навальным его биткоин-кошелек был пополнен почти на 537 млн рублей.
В суде также присутствуют иностранные дипломаты, и при этом суммарно с момента создания кошелька на счёт поступило почти 1,76 млрд рублей
Обтекай в тишине)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(111.2Kb)