Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:37 06-02-2021
)
COMRADE*, в России все,от спецслужб до сми работает на президента и удержание власти им,вертикаль же.Отрицать будем?За ним следила четыре года группа в состав которой входили химики и медики.Ты так и не ответил на вопрос зачем в этой группе были химики и медики цель которых просто присматривать...видимо в ФСБ специализация химиков и медиков заключается ещё и в отслеживании финансовых потоков с запада хдд
В чем заключена подрывная деятельность Навального?В том что он рассказывает в каких масштабах ворует президент,его друзья олигархи,чинуши и проч сброд?Может он вкладывает в головы молодёжи какие-то неправильные вещи?Так вроде нет,он весьма такой патриотичненький да ещё и крымнашист.Я могу понять если он не нравится как политик,не нравится его программа и проч,но ненависть и отращение откуда?Он сделал что-то плохое для народа,для страны?Нет.Он же не у власти.Он оппозиционер внесистемный.Он вызывает отвращение потому что посягает на место Путина?Ну скажи честно,так ведь думают патриоты запутенцы?И любой кто посмеет пойти по этому пути обречен стать иноагентом хд
Чтобы стать сотрудником фбк,нужно быть как минимум отчаянно смелым.А тебе хотелось бы чтобы ещё и Люба Соболь отправилась по этапу? хд А потому говоришь что я злая
[ред.
pulsa~de~nura
06-02-2021 в 21:39] Gauzer
( off
)
(
21:41 06-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
бгг)) давай, все корявые фейки собирай, особенно этот про боевое отравляющее вещество, способное внезапно отравить весь Солсбери, но в итоге не отравившим никого Вообще шляпа. Какв той поговорке: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Также Лешенька, недотравился тем же новичком, от которого по факту сдох бы весь самолет, потом бутылочку внезапно все таскали кому не лень и тоже никто не сдох. Ну такой себе яд, говно вобщем, фигли с ним вообще жути нагонять, им даже тараканов морить не вариант.
я ж про отравление Навального ни пол слова не сказал, ибо считаю его агентом наших всравшихся на весь мир в 18 году спецслужб.
COMRADE*
( off
)
(
21:59 06-02-2021
)
pulsa~de~nura, да какие там расследования, все до единого высосаны из пальца и притянуты за уши. Лучше бы провел расследование по финансовым вливаниям запада в ФБК и кураторству его сотрудниками спецслужб Великобритании. С какого перепуга за ним таскаются 18 дипломатов по судам, ржака. Прям такой ценный блогер, сил нет. Программа?)) у него есть программа? Впервые слышу. Кажется у него ничего нет кроме вентилятора и говна. А что Соболь, заплатила, так же штраф государству, молодец, наконец то от нее реальная польза. Не удивлюсь если у нее скелет в шкафу найдется.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:02 06-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
COMRADE*, в России все,от спецслужб до сми работает на президента и удержание власти им,вертикаль же.Отрицать будем?За ним следила четыре года группа в состав которой входили химики и медики.Ты так и не ответил на вопрос зачем в этой группе были химики и медики цель которых просто присматривать...видимо в ФСБ специализация химиков и медиков заключается ещё и в отслеживании финансовых потоков с запада хдд
В чем заключена подрывная деятельность Навального?В том что он рассказывает в каких масштабах ворует президент,его друзья олигархи,чинуши и проч сброд?Может он вкладывает в головы молодёжи какие-то неправильные вещи?Так вроде нет,он весьма такой патриотичненький да ещё и крымнашист.Я могу понять если он не нравится как политик,не нравится его программа и проч,но ненависть и отращение откуда?Он сделал что-то плохое для народа,для страны?Нет.Он же не у власти.Он оппозиционер внесистемный.Он вызывает отвращение потому что посягает на место Путина?Ну скажи честно,так ведь думают патриоты запутенцы?И любой кто посмеет пойти по этому пути обречен стать иноагентом хд
Чтобы стать сотрудником фбк,нужно быть как минимум отчаянно смелым.А тебе хотелось бы чтобы ещё и Люба Соболь отправилась по этапу? хд А потому говоришь что я злая
будто в других странах не так
COMRADE*
( off
)
(
22:05 06-02-2021
)
Цитата: Gauzer
я ж про отравление Навального ни пол слова не сказал, ибо считаю его агентом наших всравшихся на весь мир в 18 году спецслужб.
Аа, ну сорян.. Насчет агента, сильно сомневаюсь. Поскольку в таком случае слишком бездарный агент и его давно бы разоблачили МИ6 или американские спецы. Уж орали бы на весь мир и надрывались, какой он негодяй и путинский агент. Но нет, вместо этого всемерная поддержка запада. Даже Байден ножкой топал, велел отпустить агента срочно и без промедления. Не складно выходит.
[ред.
COMRADE*
06-02-2021 в 22:06] COMRADE*
( off
)
(
22:12 06-02-2021
)
Цитата: Gauzer
а да, ну так к чему я Навального там вспомнил? Судьба то та же. Травили травили новичком да так и не отравили Ну это насколько надо было разбадяжить продукт, чтоб так всраться?)) видать налево пихнули, а Навальному тупо кокса насыпали.
Ну и да, если наши спецслужбы такие тупые и бездарные, как ты говоришь, как в таком случае они смогли провернуть аферу с внедрением Навального в оппозицию шоб никто не заметил, и даже Байден лоханулся, начал топить за него? 18 дипломатов ухитрились обмануть, по судам таскаться заставили? Нееее.. Не могли они. Они же бездари.
COMRADE*
( off
)
(
22:29 06-02-2021
)
pulsa~de~nura, кстати, о химиках. Как выяснилось, врачи в Германии то тоже не смогли определить чем траванулся господин Алëша. Может, кстати, килькой в томате, даже. И как было заявлено, что только немецкие уже военные врачи смогли определить. Вот ведь ничосе яд какой стратегический. Но результаты, так и не предоставили нам. Мы мол нашли чо это, но вам не покажем, обойдетесь. Ну чтож вы ребята скрываете в таком случае? Дайте образцы проб, покажите, чо вы там нарыли?)) И чего эти химики за ним таскались? Химикам вообще, зачем следить за Лехой? Чтоб отравить химиком быть не надо, верно?)) да и химики тоже криворукие выходит. Ничего сделать не могут нормально. Дурдом на колесах. Его можно было придушить в больничке в Омске, кстати. Или дотравить. Уронить с каталки. Налить воды в рот, сказать захлебнулся. Дефибрилятором прикончить. Но нет... Тупые спецслужбы его откачали (фейспалм) и еще того хуже, отправили за бугор. Посмотрите мол, какие мы олени. Ну не вышло у нас грохнуть его, полечите пожалуйста.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
23:06 06-02-2021
)
Вот и спонсоры начали всплывать https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/30/856024-sk-vozbudil-delo-protiv-sponsora-fbk?utm_source=smi2&utm_medium=partner Gauzer
( off
)
(
07:06 07-02-2021
)
а да, ну так к чему я Навального там вспомнил? Судьба то та же. Травили травили новичком да так и не отравили Ну это насколько надо было разбадяжить продукт, чтоб так всраться?)) видать налево пихнули, а Навальному тупо кокса насыпали.
Ну и да, если наши спецслужбы такие тупые и бездарные, как ты говоришь, как в таком случае они смогли провернуть аферу с внедрением Навального в оппозицию шоб никто не заметил, и даже Байден лоханулся, начал топить за него? 18 дипломатов ухитрились обмануть, по судам таскаться заставили? Нееее.. Не могли они. Они же бездари.
Всё проще - политики реагируют на события информационного пространства, в этом пространстве появился "недотравленный оппозиционер из путинской России", они отреагировали по своему протоколу, принцип как реакция собаки Павлова на раздражитель. Был бы агентом, они со своей стороны тоже не палились бы так явственно, как преподносит российская пропаганда, их службы тоже не пальцем деланные и некоторых агентов в России успешно десятки лет ведут
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:53 07-02-2021
)
Аа, ну сорян.. Насчет агента, сильно сомневаюсь. Поскольку в таком случае слишком бездарный агент и его давно бы разоблачили МИ6 или американские спецы. Уж орали бы на весь мир и надрывались, какой он негодяй и путинский агент. Но нет, вместо этого всемерная поддержка запада. Даже Байден ножкой топал, велел отпустить агента срочно и без промедления. Не складно выходит.
Навальный по личностным характеристиках не подходит на роль штирлица,он человек другого формата:лидерские качества,публичность,бунтарство.Он по другой части.Да и до отравления он западу интересен не был.Он же не делал каких-то громких внешнеполитических заявлений,как тот же Немцов.Леша делал упор на внутренние проблемы.Сейчас ,да,историю с Навальным запад может использовать в своих целях для оправданий каких-либо действий,скажем так на случай межличностных боданий.
А вот на счёт бездарных агентов....после Петровых Башировых и Кудрявцевых высоко оценивать кадровую работу спецслужб немного комично.Со времён советского союза деградировало видимо не только образование и система здравоохранения