Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 12:45 06-02-2021 )
Цитата: ProcessoRR
Не щнаю, какая то злоба в каждом едком комментарии.
у тебя настолько плохие воспоминания обо мне? хд Я может быть даже ответила бы тебе чем-то в духе сам дурак,но во-первых не хочется,во-вторых,кто ты есть я даже не помню.Поэтому личностную часть сразу опустим
Мои слова о верхушке власти не более чем характеристика,эдакая эволюция деградации.Все к чему они пришли стало итогом зачистки реальной оппозиции.Такими как Навальный должны были быть представители так называемой системной оппозиции, прикормленные и протирающие штаны в Госдуме на данный момент.А реальную оппозицию в Госдуму не пускают,поэтому Зюганов с Жириновским на ништяках,а Навальный в матросской тишине.Сажая оппозицию в тюрьму,власть не показывает свою силу,она показывает свою слабость,а в случае с президентом и его боязнью даже произнести имя своего оппонента, ещё и инфантильность.Как так ,кто это посмел претендовать на мой трон,срочно казнить.Опять скажешь,что ехидничаю?Ну это же так.А на правду дуться не стоит ,biggrin,

Яшар ( off )
( 13:14 06-02-2021 )
я тебе открою секрет, мы все умрем, не зависимо от пенсионного возраста. Поэтому, плакать о потерянных выплатах, считаю не конструктивным. От того что я с тобой тут буду ругать Путина и жевать сопли, в кармане у меня не прибавтся. Так в чем смысл этого занудства? Оправдать себя несчастенького? ,fuckthat, Не спасибо, это я оставляю тебе.
Если Вам нравиться, что у большинства россиян (наши любимые, врачи, учителя, и прочие работяги) украли 5 лет выплат, это не моя проблема. Нравиться? Надеюсь им тоже.

Яшар ( off )
( 13:19 06-02-2021 )
нет естесственно не правильно ты поняла, а как могло быть иначе? Митинги должны быть согласованными это тебе совершенно известно. Так же всем известно, что на мирных нытингах, были замечены провокаторы, которые пытались сделать из мирного митинга, столкновения. Провокаторы были схвачены и привлечены к ответственности. Пока не все, но мужики работают. И да, я за ужесточение ответственности за беспорядки.
В Конституции нет никакого "митинги должны быть согласованы". Есть Право на мирные выступления. Хотя конечно хорошо придумано. Согласовать. Только отсутствие Согласования НЕ ОТМЕНЯЕТ ПРАВА НА ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА. Тем паче не является Причиной для преследования властями.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:40 06-02-2021 )
бан.

Яшар ( off )
( 15:14 06-02-2021 )
Мне абсолютно всё равно, что происходит в Америке или Париже. Я там никогда не был и мои дети там жить не будут. Внезапно. Им приедется жить при очередном наследии тотолитарного режима. Я лично в полной мере ощутил, чем такие режимы заканчиваются. И самим детям не желаю такой же судьбы. Не знаю, есть ли дети у Вас.

COMRADE* ( off )
( 15:23 06-02-2021 )
Цитата: Яшар
Мне абсолютно всё равно, что происходит в Америке или Париже. Я там никогда не был и мои дети там жить не будут. Внезапно. Им приедется жить при очередном наследии тотолитарного режима. Я лично в полной мере ощутил, чем такие режимы заканчиваются. И самим детям не желаю такой же судьбы. Не знаю, есть ли дети у Вас.
В тоталитарной России внезапно самые гуманные наказания за несанкционированные нытинги, в отличие от а ля, демократических стран, на которые вы привыкли кивать. Ну да кому я рассказываю, Господи, опять двадцать пять. Проехали.

Gauzer ( off )
( 18:04 06-02-2021 )
Цитата: Яшар
Уже никуда не деться от такой перспективы, хоть желай, хоть не желай, бессменный лидер и его бессменная команда не бессмертны, хоть им и продлевают возможность занимать посты по мере старения. Как говорил Путин на заре своего президенства - "Если семь лет работать с полной отдачей, то с ума можно сойти", а на дворе 21й год его эффективного правления. Прошлый тоталитарный режим оставил после себя много чего на разграбление ради выживания, после нынешнего будет гораздо сложнее выживать)))

Gauzer ( off )
( 18:23 06-02-2021 )
А с несанкционированными митингами есть огромная разница между тоталитарными странами и обычными - в нашей стране санкционированный митинг провести практически невозможно, кроме одиночного пикетирования, за которое полиция тут же задержит на установление личности и проверку по учетам на три часа по закону, а там и до 2 суток, если очень захотят. Такой себе пикет получается. Но других вариантов выразить несогласие с чем-то вообще нет в принципе.

Молодежь, участвовавшую в акциях, "патриоты" хаят и ругают, мол чего вышли, какие ваши требования, жизни не видели и морального права не имеете, но я понять не могу, а в чем проблема-то если в свой выходной день гражданин выйдет и не нарушая общественного порядка пройдется по улице/площади? Почему это проблема вообще, почему это какое-то преступление? Почему выгонять школьников для массовки на общественно-политическое и патриотическое мероприятие, проводимое властью или Единой Россией (одной партией из многих, хоть и узурпировавшей законотворчество) - это безопасно, а придти им самим на мирную акцию - это опасно? Кроме возможного избиения ОМОНом по команде властей там прочих рисков поровну.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:27 06-02-2021 )
чтоб потом Тирана можно было обвинять во всех грехах.
Устранение соперников в истории политики всегда было уделом трусов и женщин.Тиран это необязательно трус или женщина.Давай без эмоций и соловьевщины с его бредогенератором .У нас есть две части расследования от бэллингкэт и инсайдер о фсбшной группе отравителей .Первая часть расследования вышла 14 дек 20г,в которой Навальный сливает имена фамилии и проч данные сотрудников фсб,следивших за ним несколько лет.17 декабря на пресске Путину задают вопрос об этом,он подтверждает, за Навальным , действительно,присматривают,но просто присматривают как за завербованным иностранными спецслужбами агентом,а травить его не нужно ибо "кому он нужен" .Но что делают в группе следивших химики и медики? За ним же просто присматривают
Разговор с Кудрявцевым.Ну допустим Леша врёт.Докажите.Предъявите общественности Константина,пара его слов журналистам и станет понятно,он был на другом конце провода или нет.Но вместо этого уважаемого Константина Борисовича прячут,оцепляя дом,увозят его в неизвестном направлении.Как бы не помер от сердечной недостаточности или нарушения обмена веществ.Навальный вон тоже чуть не помер в омской больнице от недуга которым страдает каждый 3-4 россиянин.В сухом остатке,если откинуть симпатии,политические взгляды и честно хотя бы самому себе ответить на вопрос :ответ властей и фсб на расследование об отравителях можно считать хоть сколько то убедительным?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:32 06-02-2021 )
Не оппонент Алеша Вове. Просто недоразумение какое то.
политик оппозиционер является оппонентом главе государства .Жириновский , например, тоже оппонент хоть и формальный.Но Жириновского Путин не боится называть по имени,а Навального боится,потому что чует угрозу,потому что не привык к конкуренции,острым вопросам,честным выборам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me