Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:44 21-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
не признают лднр, переходят с кириллицы, закрыли росс каналы
Как Беларусь. Батька тоже исполнял.Покупают..,бывает. Главное,чтобы Европа живая была. Кладезь мудрости,доброты и справедливости.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:41 21-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Казахстан в конституции не закрепил вступление в НАТО. Ты реально дурачок или прикалываешься? Абсолютно разные ситуации.
Так вы не из-за денацификации татух на теле, да кричалок-скакалок напали? Если не верю в ваши пропагандистские байки, то уже дурачок. А может ты сам такой? Людей, которыми телик управляет, я умными не считаю.
Шэйди
( off
)
(
18:20 21-06-2022
)
Так тобой телик и управляет, я тебе реально расписал почему дк в Мариуполе сложился, это я а я не сапёр, хотя в виду специальности военной есть некоторые знания, дак ты сразу заорал бомба ракета, хотя там более менее что то знающему человеку о подрывах понятно, что подрыв был изнутри. И кто телекои живёт???
Шэйди
( off
)
(
18:22 21-06-2022
)
Татухи кстати тоже же не просто так колятся, разве что у малолеток. Вот допустим я захочу летучю мышку набить , зачем я это сделаю, чтоб след оставить и память вот и азовец Гитлера и свастику не просто так колет, а тем более как у данилы всех убить. Ты угараешь реально чтоль, не видишь что ублюдки в Азове или ссышь написать?
[ред.
Шэйди
21-06-2022 в 18:23] Пересплю_с
( off
)
(
18:28 21-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Так вы не из-за денацификации татух на теле, да кричалок-скакалок напали? Если не верю в ваши пропагандистские байки, то уже дурачок. А может ты сам такой? Людей, которыми телик управляет, я умными не считаю.
Ну есть это? На тюрьме это приветствуется,на чёрной. А их сейчас нет. Зачем фашисткий крест колоть? Смысл? Обьясни.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:31 21-06-2022
)
Так тобой телик и управляет, я тебе реально расписал почему дк в Мариуполе сложился, это я а я не сапёр, хотя в виду специальности военной есть некоторые знания, дак ты сразу заорал бомба ракета, хотя там более менее что то знающему человеку о подрывах понятно, что подрыв был изнутри. И кто телекои живёт???
Юзер кинул фото этого театра. Там всё было, наоборот, как ты писал, арматура загнута не в верх, как от взрыва изнутри, а вниз, как от попадания сверху. Также внутри всё завленно вниз, разрушение сверху вниз. Ты начал про целые деревья рядом. Тебе дали фотки с целыми деревьями возле зданий разбомбленных.
Шэйди
( off
)
(
18:32 21-06-2022
)
Так вот именно целлых деревьев не должно быть акстись от попадания сверху. Не фото смотри а видео подробное изнутри, видео существует 30 минутное
[ред.
Шэйди
21-06-2022 в 18:33] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:36 21-06-2022
)
Татухи кстати тоже же не просто так колятся, разве что у малолеток. Вот допустим я захочу летучю мышку набить , зачем я это сделаю, чтоб след оставить и память вот и азовец Гитлера и свастику не просто так колет, а тем более как у данилы всех убить. Ты угараешь реально чтоль, не видишь что ублюдки в Азове или ссышь написать?
А ты сцышь критикнуть вашего за кровавую бойню? Он и своих военнослужащих много угробил уже.
Мне татухи не мешают, я в реале не слышал, чтоб кого азовцы обидели. Я теликом не живу как ты. А росвойска принесли страшную кровавую беду в Украину и уничтожают города восточной Украины, гибнут люди, миллионы беженцев. Отстань от меня со своей назойливой пропагандой.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:39 21-06-2022
)
Так вот именно целлых деревьев не должно быть акстись от попадания сверху. Не фото смотри а видео подробное изнутри, видео существует 30 минутное
Это твои домыслы, взрыв внутри, стены уцелели и приняли удар на себя. А деревья ещё гибкие, они могут нагнуться просто от взрывной волны.
Шэйди
( off
)
(
18:41 21-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А ты сцышь критикнуть вашего за кровавую бойню? Он и своих военнослужащих много угробил уже.
Мне татухи не мешают, я в реале не слышал, чтоб кого азовцы обидели. Я теликом не живу как ты. А росвойска принесли страшную кровавую беду в Украину и уничтожают города восточной Украины, гибнут люди, миллионы беженцев. Отстань от меня со своей назойливой пропагандой.
я тебе напомню что у нас там проф армия воюет за зп, кто служит эти понимает, а у вас капец сколько волн мобилизации было. Я осуждаю войну между одним народом в любом случае, факт в том, что ты не считаешь что мы один народ, а мы так считаем. Когда 8 лет дипломатии кануло в некуда, выхода нет.зри в корень
[ред.
Шэйди
21-06-2022 в 18:43]