Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вам снятся эротические сны?.. Снится ли вам то, что с вами было, или то чем бы вы хотели заняться?)) [Poppyteach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Poppyteach ( off ) *
( 00:48 10-01-2021 )
Часто вам сняться еротические сны? Сниться ли вам то, что с вами было или то, чем бы ви и с кем бы вы хотели заняться? [цит]

Купитман ( off ) *
( 04:52 10-01-2021 )
Poppyteach, http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=105573 ,чит, [цит]

Мумий_Тролль ( off ) *
( 02:20 11-01-2021 )
Цитата: Poppyteach
Часто вам сняться еротические сны? Сниться ли вам то, что с вами было или то, чем бы ви и с кем бы вы хотели заняться?
Последнее время снятся часто ,ah, И всегда почему-то - с теми, с кем встречался. Сейчас вот почему-то снится моя главная любовь, с кем дольше всех был. Где-то раз в месяц, на реже... Что бы это значило? [цит]

Poppyteach ( off ) *
( 07:40 11-01-2021 )
Цитата: Купитман
,dev, [цит]

Poppyteach ( off ) *
( 07:42 11-01-2021 )
Цитата: Мумий_Тролль
Последнее время снятся часто ,ah, И всегда почему-то - с теми, с кем встречался. Сейчас вот почему-то снится моя главная любовь, с кем дольше всех был.
Где-то раз в месяц, на реже... Что бы это значило?

Ничего особенного, вспоминаете её, наверное, до сих пор любите) [цит]
[ред. Poppyteach 11-01-2021 в 07:42]

шегане ( off ) *
( 17:23 12-01-2021 )
Снятся часто.Хочу женщин старше себя.Хочу их поиметь по всякому.хочу хочу хочу ... [цит]

Lexar ( off ) *
( 03:31 19-01-2023 )
Редко. И по большому счёту, если и снятся то фантазии. [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Часто ли вам снятся эротические сны?.. Снится ли вам то, что с вами было, или то чем бы вы хотели заняться?)) [Poppyteach]
На главную
© s.sasisa.me