Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Мажор [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
SAVAGE ( off )
( 10:36 05-01-2021 )
Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели.
Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается осмыслить, кто он сам — предатель, святой или всё тот же Мажор?

SAVAGE ( off )
( 10:38 05-01-2021 )
ГОД ВЫПУСКА: 2021
ЖАНР: Боевик, комедия
СТРАНА: Россия
ВРЕМЯ: 98 мин.
CЦЕНАРИЙ: Сергей Калужанов, Олег Маловичко
РЕЖИССЕР: Максим Полинский, Николай Булыгин

В РОЛЯХ: Павел Прилучный, Евгений Стычкин, Агния Дитковските, Дарина Эрвин, Даниил Воробьев, Владимир Селезнев, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Павел Чинарёв
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.8Kb)

SAVAGE ( off )
( 10:40 05-01-2021 )
[трейлер] | [фильм]

SAVAGE ( off )
( 12:37 06-01-2021 )
Фильм сделан как продолжение событий из сериала

Получился криминальный детективчик, клёвые спецэффекты с гонками, трюк полёта на машине с одной высотки на другую содран из фильма Форсаж, от Соколовского юмор не угасает. Но уже не то... Это как из любимого салата убрать какой-то ингредиент, то получается не тот вкус.

Как отдельный фильм, может и будет по вкусу, а мне не зашло. Хотя актёры играют отлично)

Vika131 ( off )
( 22:39 12-08-2021 )
Просто превратили в дурацкую комедию

Alpen_Gold ( off )
( 12:42 04-04-2022 )
Принципиально не нравился Прилучный.Но сюжет как всегда закрутили так,что как говорится без сто грам не разберешься кто сват а кто брат ,lol,

felicia ( off )
( 16:50 27-04-2022 )
Сериал, как мне кажется, лучше. И то, два первых сезона. Третий не стала смотреть вообще, не в ту степь пошел сюжет(

Alpen_Gold ( off )
( 23:27 22-05-2022 )
Цитата: felicia
Сериал, как мне кажется, лучше. И то, два первых сезона. Третий не стала смотреть вообще, не в ту степь пошел сюжет(

Ты разворот событий не застала,там дальше очень интересно.обьясняет че к чему вообще

felicia ( off )
( 21:27 23-05-2022 )
Цитата: Alpen_Gold

Ты разворот событий не застала,там дальше очень интересно.обьясняет че к чему вообще
мне Прилучный разонравился ,em_pensive,

Итерти ( off )
( 19:55 25-07-2022 )
А мне вообще кино разонравилось.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Мажор [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me