Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:52 20-01-2021
)
Цитата: Яшар
Не знаю. Но думаю вся процедура будет ценности акций МММ. На коих выиграет максимум Пушилин. У него это уже получалось вроде
ну это понятно, что никакой силы результаты этого референдума иметь не будут. Просто интересно какие вопросы будут рассматриваться на нём. Вернуться обратно в состав Украины?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:17 20-01-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну это понятно, что никакой силы результаты этого референдума иметь не будут. Просто интересно какие вопросы будут рассматриваться на нём. Вернуться обратно в состав Украины?
Это врядли. За такой вопрос Пушилин может и до Ростова не доехать.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:49 20-01-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
обожаю_телочек, твоя ссылка и ссылка яшара это совершенно разные вещи. Ты читал его ссылку? Там именно о референдуме.
Естественно читал.только какую юридическую силу будет иметь этот "референдум"? И какие признанные международные наблюдатели могут быть?
Яшар
( off
)
(
16:21 20-01-2021
)
Это понятно. Нас больше интересует какие вопросы будут на данном референдуме. Мне кажется это будут старые песни о главном. Ну типа ремикс
обожаю_телочек
( off
)
(
19:00 20-01-2021
)
Цитата: Яшар
Это понятно. Нас больше интересует какие вопросы будут на данном референдуме. Мне кажется это будут старые песни о главном. Ну типа ремикс
Власти ДНР захотели провести повторный референдум о статусе Донбасса https://m.lenta.ru/news/2021/01/20/dnr_status/ Надеюсь референдум будет проведен по законам Украины? Если нет, то лигитимность оного взывает некие сомнения
а уже приняли закон о референдуме в Украине???
обожаю_телочек
( off
)
(
20:38 20-01-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
а уже приняли закон о референдуме в Украине???
Давно)))) там есть какой-то механизм)
По крайней мере я так думаю
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:48 20-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Давно)))) там есть какой-то механизм)
По крайней мере я так думаю