Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:42 17-01-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
по ТВ я и не такое видел, думаешь их сюжеты это наши мнения? Или мы должны остановить ТВ?

Несколько лет назад, здесь практически все, восхваляли героев ополченцев.идиализировали.или скажешь не было такого?

Gauzer ( off )
( 15:50 17-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Несколько лет назад, здесь практически все, восхваляли героев ополченцев.идиализировали.или скажешь не было такого?
Я на форуме давно и чет такого не помню. На украинские отряды и ВСУ гнали - это да, а насчет идеализации ополченцев - да все же понимали, что за всеми военными успехами стоят ВС РФ, ихтамнеты, какой смысл нахваливать ополченцев? Байка про ветеранов афганцев и технику с постаментов - это так, поржать только.

обожаю_телочек ( off )
( 16:24 17-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Я на форуме давно и чет такого не помню. На украинские отряды и ВСУ гнали - это да, а насчет идеализации ополченцев - да все же понимали, что за всеми военными успехами стоят ВС РФ, ихтамнеты, какой смысл нахваливать ополченцев? Байка про ветеранов афганцев и технику с постаментов - это так, поржать только.

Я так понимаю ,что ты прямо говоришь про участие ВС РФ?
Кажись ещё в одной теме ты под прицелом)
Осталось лала спеть...хотя только кажись Кибера тряхнет)
А серьезно.ведутся же россияне на слова о защите женщин и детей. Правда думаю сейчас меньше намного.
Ну и в людей отрицание принятия чегото другого.других мыслей.ведь придется признать что не то что ты был не прав,а то что ты лох, так как тебе втюхивали лживые идеи а ты повелся.
Я не за тебя конкретно
[ред. обожаю_телочек 17-01-2021 в 16:24]

Пересплю_с ( on )
( 18:24 17-01-2021 )

Я так понимаю ,что ты прямо говоришь про участие ВС РФ?
Кажись ещё в одной теме ты под прицелом)
Осталось лала спеть...хотя только кажись Кибера тряхнет)
А серьезно.ведутся же россияне на слова о защите женщин и детей. Правда думаю сейчас меньше намного.
Ну и в людей отрицание принятия чегото другого.других мыслей.ведь придется признать что не то что ты был не прав,а то что ты лох, так как тебе втюхивали лживые идеи а ты повелся.
Я не за тебя конкретно
Россияне? А что с России плохие люди?

обожаю_телочек ( off )
( 21:45 17-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Россияне? А что с России плохие люди?

Ну как сказать... В ситуации с Донбассом скажем так простаки.втюхали им идею, а народ и повелся.вон до сих пор некоторые уверенны что майдан организовали американцы с целью убивать русских.
А за русский язык резать прямо дома)
И не воспринимают такой факт.Днепропетровская область на 90 % наверное русскоязычная.была до 14. И странным образом она приложила максимум ресурсов и людей к войне на Донбассе.
Все здесь постоянно говорят за нац и добровольческие баты.
Только с западной Украины никто не назовет ни одного батальона)
Айдар,Донбас,Кривбас,Азов,Днепр и другие все как раз это юговосток Украины.морская пехота.507 бат.юг.
Самые известные подразделения из Западной Украины это 95 и 128 бригада. И те комплектовались со всей страны.

обожаю_телочек ( off )
( 22:08 17-01-2021 )
Я уже говорил, что видел что сделали с процветающим регионом.
А по поводу добровольцев и мнимой защиты.Мариуполь,Краматорск,
Славянск. там некому защищать женщин и детей.и странным делом никакого геноцида.ну снегири в трусиках не в счёт)

Дантист83 ( off )
( 22:44 17-01-2021 )
Я уже говорил, что видел что сделали с процветающим регионом.
А по поводу добровольцев и мнимой защиты.Мариуполь,Краматорск,
Славянск. там некому защищать женщин и детей.и странным делом никакого геноцида.ну снегири в трусиках не в счёт)
сделай фото и видео, как там люди про кого говорят, ну как в тит ток короткие видосы, можешь? Если нет то помолчи. Лучше жевать чем говорит (с)

обожаю_телочек ( off )
( 23:01 17-01-2021 )
Цитата: Дантист83
сделай фото и видео, как там люди про кого говорят, ну как в тит ток короткие видосы, можешь? Если нет то помолчи. Лучше жевать чем говорит (с)

Язык общения сайта русский.
Пиши с переводом.

Mobil*NIK_ ( off )
( 03:28 18-01-2021 )
Выше в посте ты назвал исключения которые есть в любом регионе. (я о батальонах говорю) а правда такова что подавляющее большинствово в регионах юго востока плюются в сторону этих батальенов или же им просто наплевать на всю эту националистическую идею так рьяно пропихиваемую укр властями с телевизоров и описанную тобой в посте. Наплевать потому как лично эта война не коснулась многих людей. Но если бы она пришла в дома, то люди просто взяли бы в руки оружие и защищали свои дома а не украину.... И опять же повторюсь большинство людей юго востока при выборе на какую сторону становится взяв оружие выбрали бы не украинских патриртов*с их багажем преступлений против своего же народа за спиной
[ред. Mobil*NIK_ 18-01-2021 в 03:34]

Пересплю_с ( on )
( 11:17 18-01-2021 )

Ну как сказать... В ситуации с Донбассом скажем так простаки.втюхали им идею, а народ и повелся.вон до сих пор некоторые уверенны что майдан организовали американцы с целью убивать русских.
А за русский язык резать прямо дома)
И не воспринимают такой факт.Днепропетровская область на 90 % наверное русскоязычная.была до 14. И странным образом она приложила максимум ресурсов и людей к войне на Донбассе.
Все здесь постоянно говорят за нац и добровольческие баты.
Только с западной Украины никто не назовет ни одного батальона)
Айдар,Донбас,Кривбас,Азов,Днепр и другие все как раз это юговосток Украины.морская пехота.507 бат.юг.
Самые известные подразделения из Западной Украины это 95 и 128 бригада. И те комплектовались со всей страны.
Выходит с западной только визжать могут?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me