Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 03:07 06-01-2021 )
Ещё джавелины и байрактары укажи.
Буржуи хорошие винтовки делают.даже РФ использует.оптику.тепловизоры.аптечки. много чего.та и в шахтеров и трактористов странным образом интересная винтовка с кучей девайсов оказывалась.удивлялись хлопцы где они такое чудо в 14 году могли раздобыть.а хозяина уже и не спросишь.с подствольников забросали( [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 03:10 06-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну да это Верховная Рада специально закон принимала для пары человек))) смешной ты...

Так почему для пары? Люди жили себе в Бельгии допустим.и загорелись желанием переехать в Украину.а там их припахали отдавать священный долг.тогда даже в метро мужчин ловили.сам же рассказывал [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 03:13 06-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
не был я на Валере.
Ну и ещё там дальше танчик дымился.
А ВСУ потеряло от арты за все время.
Кстати ту высоту так и не взяли. Через пару недель ее удержание было бессмысленно.
И какие там железобетонные укрепления... Так пехота чуть порыла.земля там что камень.
То как.сделаешь агееснику подарок?
Тепловизор у него шикарный.мышей под снегом видит.тебя не пропустит
я же тебе сказал завязывай с компьютерными играми, кто же индейцам тепловуху доверии они же её на огненную воду махнут. Да и про большие и бессмысленные потери на той высоте все знают... И только ты тут пытаешься эту бредятину нести) [цит]
[ред. ГаннибалКинг 06-01-2021 в 03:18]

ГаннибалКинг ( off )
( 03:18 06-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Ещё джавелины и байрактары укажи.
Буржуи хорошие винтовки делают.даже РФ использует.оптику.тепловизоры.аптечки. много чего.та и в шахтеров и трактористов странным образом интересная винтовка с кучей девайсов оказывалась.удивлялись хлопцы где они такое чудо в 14 году могли раздобыть.а хозяина уже и не спросишь.с подствольников забросали(
джавелины это не новейшая техника ибо им уже более 35 лет и ты сам видел что они просирают через раз. Ну с пьяни герои тебе и не такое расскажут) а в итоге драпали бросая всё включая раненых и убитых. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 03:22 06-01-2021 )
я же тебе сказал завязывай с компьютерными играми, кто же индейцам тепловуху доверии они же её на огненную воду махнут. Да и про большие и бессмысленные потери на той высоте все знают... И только ты тут пытаешься тут эту бредятину нести)

Это сколько же шнапса выйдет... За такой себе не очень модный девайс
2.5 тыщи литров...ого...
Жаль шо я не бухаю... А то пошел бы в ВСУ.там же закон приняли...
А за игры я бы тебе рассказал)))
Гг) но в связи шо ты старый и слепой то проехали.
А потери.поименные по подразделениях.128 больше всех принимала участие в Делали. Потери мизерные.раненых конечно очень много.с медициной четко налажено было.турникеты.целоксы и другие приколы во всех.с простреленным легкими вытаскивали людей.пакетом дырку затыкали [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 03:24 06-01-2021 )
Так и аналога джавелина нет.корнет уже другой клас.джавелин скорее к рпг можна отнести) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 03:29 06-01-2021 )
Харе.я спать.челу хорошо.с возрастом бессонница.а у меня молодой и растущий организм.ему спать надо.и диета.кошерная притом.печеная уточка с яблоками и свинные рёбрышки. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 08:05 06-01-2021 )
там 3 подбитых танка ополчения было 2 Т-64 и один Т 72 а вся остальная техника это как раз всу. ,влоб, "Бывал" он там)))
ты видимо всё знаешь?Насмотришься Шария,который выдаёт подбитые Т72 за танки ВСУ,которых даже нет в ВСУ на вооружении.И пытаешься тут умника строить ,tormoz, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 08:48 06-01-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ты видимо всё знаешь?Насмотришься Шария,который выдаёт подбитые Т72 за танки ВСУ,которых даже нет в ВСУ на вооружении.И пытаешься тут умника строить ,tormoz,

Т72Б3
с Иловайска? [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 09:19 06-01-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ты видимо всё знаешь?Насмотришься Шария,который выдаёт подбитые Т72 за танки ВСУ,которых даже нет в ВСУ на вооружении.И пытаешься тут умника строить ,tormoz,
так как потом танки которых "нет на вооружение" как и Бук вдруг светятся на украинском тв ,len6, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me