Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 16:57 04-02-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему мои, это твои умозаключения. Я просто подвёл парралель. Не нравится? Тогда сначала думай, а потом пиши. На майдане точно так же как и на Донбассе захватили власть. А все остальное это уже последствия захвата. Захват- захватили- захватчики. Для тебя это разнокоренные слова?

В 14 году власть к кому перешла? И после каких событий?
И на майдане животы не вспаривали а потом ещё живых бросали в реку.
Ну и на майдане были украинцы, а по юговостоке Украины граждане какой страны устанавливали флаги?
И кстати, военнослужащие РФ одевали форму украинской милиции в Крыму.вроде как местная самооборона.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:58 04-02-2021 )
Цитата: Mack11

Не точно также. На майдане не было требований о выходе из состава страны.
если не было таких требований, то значит не захватили власть?) Если читать более внимательно, то можно заметить как я разделил всё. Сначала захват ( захватчиками) потом последствия ( война на Донбассе , попытки выйти из состава страны и так далее)

обожаю_телочек ( off )
( 17:02 04-02-2021 )
если не было таких требований, то значит не захватили власть?) Если читать более внимательно, то можно заметить как я разделил всё. Сначала захват ( захватчиками) потом последствия ( война на Донбассе , попытки выйти из состава страны и так далее)

Ещё раз.где в нарушение украинского законодательства кто-то пришел к власти? Я за 14й год
И ссылка.по предыдущему посту
https://m.gordonua.com/publications/64028.html

Vigyr ( off )
( 17:04 04-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

В 14 году власть к кому перешла? И после каких событий?
И на майдане животы не вспаривали а потом ещё живых бросали в реку.
Ну и на майдане были украинцы, а по юговостоке Украины граждане какой страны устанавливали флаги?
И кстати, военнослужащие РФ одевали форму украинской милиции в Крыму.вроде как местная самооборона.
вот про Крымскую милицию можно подробнее

обожаю_телочек ( off )
( 17:05 04-02-2021 )
Цитата: Vigyr
вот про Крымскую милицию можно подробнее

Ссылка выше.если что то ещё раз.
https://m.gordonua.com/publications/64028.html
Кстати.
507 бат морской пехоты Украины это бывшее крымское подразделение?
501 вернее
[ред. обожаю_телочек 04-02-2021 в 17:08]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:06 04-02-2021 )
обожаю_телочек, я не собираюсь с тобой спорить. Я охотно тебе верю, что Янукович сам попросил собраться народ на майдане, чтобы передать им власть.

Vigyr ( off )
( 17:09 04-02-2021 )
обожаю_телочек, всего один нюанс! Видео захвата зданий доступно в интернете,где там форма "беркута" или милиции!?! Не задавался таким вопросом?

Vigyr ( off )
( 17:11 04-02-2021 )
обожаю_телочек, я тебе больше скажу,то что штурмовали спецназ ГРУ давно всем известно,к чему эта муть с формой теперь,не понимаю

обожаю_телочек ( off )
( 17:15 04-02-2021 )
обожаю_телочек, я не собираюсь с тобой спорить. Я охотно тебе верю, что Янукович сам попросил собраться народ на майдане, чтобы передать им власть.

Янукович или те кто отдал первый приказ применить силу ступили реально.
Стояли те студенты, народу они были пофиг.постояли бы месяц ,второй и разошлись бы.зачем то понадобилось жестоко разгонять их, притом с реальными избиениями.на второй день после этого на площадке уже были не тысяча студентов, а десятки тысяч.как раз против произвола милиции.
Ну если так случилось, надо было по закону опять поступить.но решили давить силой.и в результате вышло то что вышло.
Думаю руководство РФ сделало выводы, когда организовали Росгвардию. ВВ не оправдало надежд . Не очень лояльные строчники или контрактники.

обожаю_телочек ( off )
( 17:17 04-02-2021 )
Цитата: Vigyr
обожаю_телочек, я тебе больше скажу,то что штурмовали спецназ ГРУ давно всем известно,к чему эта муть с формой теперь,не понимаю

Забыл как сам Верховный говорил всем "то все местная самооборона"
Пытались сделать все в рамках приличия. В 14 ещё оглядывались на международные законы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me