логично. С тех пор как в Киеве захватчики захватили власть куча людей погибла.
А ну дай мне документ МИДа РФ где не признается президент , правительство,депутаты Украины.
Если вместо Киев поставить Славянск то в принципе верно.
Для гражданской войны должен быть или национальный или религиозный конфликт.а этого не было.
[ред.
обожаю_телочек
03-02-2021 в 17:02] Goodness1
( off
)
(
21:51 03-02-2021
)
Песков заявил,что Россия поставит вакцину,от ковида на Донбасс https://ria.ru/20210203/vaktsina-1595841265.html Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:52 03-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
А ну дай мне документ МИДа РФ где не признается президент , правительство,депутаты Украины.
Если вместо Киев поставить Славянск то в принципе верно.
Для гражданской войны должен быть или национальный или религиозный конфликт.а этого не было.
признают- не признают, это дело десятое. Ты писал о захватчиках. Да? Да
обожаю_телочек
( off
)
(
23:10 03-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
признают- не признают, это дело десятое. Ты писал о захватчиках. Да? Да
Конечно захватчики.
Как ещё называют военные силы которые без приглашения находятся в другой стране?отпускники или ихтамнеты?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:14 03-02-2021
)
Конечно захватчики.
Как ещё называют военные силы которые без приглашения находятся в другой стране?отпускники или ихтамнеты?
это голословие. Давай не будем по стопятсотому разу поднимать эту тему. Захватчики они захватчики. Неважно в форме они или с брусчаткой в руках.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:24 03-02-2021
)
это голословие. Давай не будем по стопятсотому разу поднимать эту тему. Захватчики они захватчики. Неважно в форме они или с брусчаткой в руках.
Ну это твои умозаключения) если до этого они никому в голову не пришли из специально обученных и выбранных представителей твоей страны , то они не верны)
Goodness1
( off
)
(
10:11 04-02-2021
)
Как бы не хотела Украина,а Донбасс,уйдёт к России https://ria.ru/20210201/donbass-1595520733.html Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:19 04-02-2021
)
Ну это твои умозаключения) если до этого они никому в голову не пришли из специально обученных и выбранных представителей твоей страны , то они не верны)
почему мои, это твои умозаключения. Я просто подвёл парралель. Не нравится? Тогда сначала думай, а потом пиши. На майдане точно так же как и на Донбассе захватили власть. А все остальное это уже последствия захвата. Захват- захватили- захватчики. Для тебя это разнокоренные слова?
Mack11
( off
)
(
15:59 04-02-2021
)
На майдане точно так же как и на Донбассе захватили власть. А все остальное это уже последствия захвата.
Не точно также. На майдане не было требований о выходе из состава страны.