Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 01:46 06-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
у Украины целые подразделения занимались зверствами, чего только " Торнадо" стоит... Да и подобные материалы запрещено размещать на форуме. А потом ещё будешь обижаться на бан ,влоб,

По первому.
Судили торнадо.
Ещё кто?
Во вторых.
Кто давал ссылки на видео погибших военных Азейбаржан
Ну и раз Ютуб пускает, то здесь тем более можно
Так шо не подгорай.
А по поводу видио.последствие.
Трупы то на вашей совести.фейкометов. сочинителей сказок про зверства ВСУ против мирных. Все по классике фашизма.вот и насмотревшись поехал Алеша из Читы косить укроп.
Только интересно.а ты то почему не пошел? Помог бы там ополченцам. Мож где-то и в тепловизоры засветился на радость допустим агееснику допустим.
[ред. обожаю_телочек 06-01-2021 в 01:51]

ГаннибалКинг ( off )
( 01:59 06-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

По первому.
Судили торнадо.
Ещё кто?
Во вторых.
Кто давал ссылки на видео погибших военных Азейбаржан
Ну и раз Ютуб пускает, то здесь тем более можно
Так шо не подгорай.
научись посты нормально писать. Тут манера написания показывает что ты школьник.
1.Судили Торнадо, а сколько дел просто до судов не дошло по тому что это невыгодно властям Украины.
2. Ссылка была единичной, и то чтобы показать что это всё бохвальство с " потерь нема" и сказки об эффективности БПЛА. Ибо соотношение потерь равное.
3. Ютьюб это коммерческий проект и политика размещения материалов и их модерация очень предвзятое.

ГаннибалКинг ( off )
( 02:06 06-01-2021 )

старик нашелся,то фото ему Алиева не понравилось) то другое чтото.скинул тебе другое, а штурм того опорника довольно известен.могу при желании подтверждении потерь с другой стороны найти
украинские танки покрошили пехоту.а чтобы ты не рассказывал про преимущество танков перед пехотой напомним тебе второй бой. высота 307.5
где уже украинская пехота жгла танки противника
так шо твой удел вылаживать фейки
это когда в тумане заблудились танки? ,влоб,вот это реальный показатель твоей "осведомлености" ,влоб, Когда побед нет то стоит их выдумать...
[ред. ГаннибалКинг 06-01-2021 в 02:07]

обожаю_телочек ( off )
( 02:09 06-01-2021 )
научись посты нормально писать. Тут манера написания показывает что ты школьник.
1.Судили Торнадо, а сколько дел просто до судов не дошло по тому что это невыгодно властям Украины.
2. Ссылка была единичной, и то чтобы показать что это всё бохвальство с " потерь нема" и сказки об эффективности БПЛА. Ибо соотношение потерь равное.
3. Ютьюб это коммерческий проект и политика размещения материалов и их модерация очень предвзятое.

Блин.так у тебя то манера ботовская, ничего.терплю.
1конкретно что не дошло до судов?
2 факт то есть
3страйки.или их политика.
Я кстати не постю ссылки реальных зверст.самому такое неохота смотреть.
То как насчёт засветится в тепловизор?) Слабо???
[ред. обожаю_телочек 06-01-2021 в 02:14]

обожаю_телочек ( off )
( 02:11 06-01-2021 )
это когда в тумане заблудились танки? ,влоб,вот это реальный показатель твоей "осведомлености" ,влоб, Когда побед нет то стоит их выдумать...

Август послал танки на Валеру.
Тогда там мало кипеша было.
Или ты за высоту Саша?
Да.тогда туман как раз мешал гранотоментчиком жечь танки.ну а им соответственно видеть противника
За приказ атаки и руководство Августа советником можешь посмотреть в рассказах тех кто был там.возмущались крепко.что без артподготовки и пехоты погнали брать ВОП
[ред. обожаю_телочек 06-01-2021 в 02:18]

обожаю_телочек ( off )
( 02:22 06-01-2021 )
Кстати.тогда в РФ на телевидении показывали под видом сожженных украинских танков-танки Августа.
С гордостью так показывали.
Кстати.в тех краях в те времена бывал.много чего знаю и видел.так что могу рассказать и поспорить.
[ред. обожаю_телочек 06-01-2021 в 02:24]

ГаннибалКинг ( off )
( 02:22 06-01-2021 )

Блин.так у тебя то манера ботовская, ничего.терплю.
1конкретно что не дошло до судов?
2 факт то есть
3страйки.или их политика.
Я кстати не постю ссылки реальных зверст.самому такое неохота смотреть.
То как насчёт засветится в тепловизор?) Слабо???
1. Много чего, всё и не перечислить
2. Выражайся внятно и не истерии)
3. Думаю если я решу выйти на свободную охоту то твой тепловизор явно тебя не спасёт)

ГаннибалКинг ( off )
( 02:29 06-01-2021 )

Август послал танки на Валеру.
Тогда там мало кипеша было.
Или ты за высоту Саша?
Да.тогда туман как раз мешал гранотоментчиком жечь танки.ну а им соответственно видеть противника
За приказ атаки и руководство Августа советником можешь посмотреть в рассказах тех кто был там.возмущались крепко.что без артподготовки и пехоты погнали брать ВОП
" танковая атака" трёх танков в туман и без поддержки пехоты на превосходящие силы это конечно интересный "метод ведения" боя. Но это была скорее халатность командования а не боевые успехи ВСУ которых в итоге сместили в последствии с землёй и остатки которых бежали бросив не мало трофеев для ополчения включая новейшие комплекты спутниковой связи доставленные из США.
[ред. ГаннибалКинг 06-01-2021 в 02:29]

обожаю_телочек ( off )
( 02:30 06-01-2021 )
1. Много чего, всё и не перечислить
2. Выражайся внятно и не истерии)
3. Думаю если я решу выйти на свободную охоту то твой тепловизор явно тебя не спасёт)

Ну кажись я в адеквате, если пишу.
Ты это.в офисе так там старшему помощнику уборщика говори.
И это.нет у меня тепловизора.я это.диванный воин. клава у меня)он в агеесника тепловизор.а АГС дааалеко воги ложит.... И точно то как....
Так шо свободная охота отпадает)
Воги 30мм всего.так несерьёзно смотрятся... А такая больная и неприятная штучка.

обожаю_телочек ( off )
( 02:33 06-01-2021 )
" танковая атака" трёх танков в туман и без поддержки пехоты на превосходящие силы это конечно интересный "метод ведения" боя. Но это была скорее халатность командования а не боевые успехи ВСУ которых в итоге сместили в последствии с землёй и остатки которых бежали бросив не мало трофеев для ополчения включая новейшие комплекты спутниковой связи доставленные из США.

Ну да.еще 3к польских наемников в котле. Кстати.практически любой уважающий себя ополченец или сам мочил американские чвк или видел это своими глазами)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me