Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:25 04-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Забыл как сам Верховный говорил всем "то все местная самооборона"
Пытались сделать все в рамках приличия. В 14 ещё оглядывались на международные законы.
причем тут верховный? Мы сейчас с тобой про форму! Где там форма беркута или милиции? Я тебе про эту не стыковку в статье! И Путин так говорил,когда "отмазывался" от солдат в российской форме а не в украинской
Goodness1
( off
)
(
17:45 04-02-2021
)
Янукович или те кто отдал первый приказ применить силу ступили реально.
Стояли те студенты, народу они были пофиг.постояли бы месяц ,второй и разошлись бы.зачем то понадобилось жестоко разгонять их, притом с реальными избиениями.на второй день после этого на площадке уже были не тысяча студентов, а десятки тысяч.как раз против произвола милиции.
Ну если так случилось, надо было по закону опять поступить.но решили давить силой.и в результате вышло то что вышло.
Думаю руководство РФ сделало выводы, когда организовали Росгвардию. ВВ не оправдало надежд . Не очень лояльные строчники или контрактники.
на Украине,ничего бы не успокоилось,за бугром уже всё было решено,и бойцы на это были заточены,всё было уже расплонированно,единственное у них только с Крымом нифига не вышло,потомучто там реально российские войска были,всегда!
Goodness1
( off
)
(
18:07 04-02-2021
)
Забыл как сам Верховный говорил всем "то все местная самооборона"
Пытались сделать все в рамках приличия. В 14 ещё оглядывались на международные законы.
какая самооборона,Путин никогда не скрывал,что отдал приказ,на присоединение,дабы исключить кровавую резню на подобии украины.т.е.самооборона была,а потом подтянулись и войска https://youtu.be/IX62FV9TCSU
[ред.
Goodness1
04-02-2021 в 18:09] обожаю_телочек
( off
)
(
18:57 04-02-2021
)
Цитата: Goodness1
какая самооборона,Путин никогда не скрывал,что отдал приказ,на присоединение,дабы исключить кровавую резню на подобии украины.т.е.самооборона была,а потом подтянулись и войска https://youtu.be/IX62FV9TCSU
на Украине,ничего бы не успокоилось,за бугром уже всё было решено,и бойцы на это были заточены,всё было уже расплонированно,единственное у них только с Крымом нифига не вышло,потомучто там реально российские войска были,всегда!
Это ты так решил,или имеешь факты?
Goodness1
( off
)
(
20:04 04-02-2021
)
Это ты так решил,или имеешь факты?
факты чего?
Goodness1
( off
)
(
20:13 04-02-2021
)
много что написать можно,там всегда были наши войска,по договору с украинской стороной,численность наших войск в Крыму,могла быть на законных оснаваниях до 25000 военнослужащих плюс обслуживающий персанал,и там реально было много добровольцев,я сам лично видел как люди собирались и уезжали,в Крым,на помощь,было мало информации,но когда шняга на майдане началась,у нас многие в Крым рванули.
[ред.
Goodness1
04-02-2021 в 20:28] Goodness1
( off
)
(
20:35 04-02-2021
)
Я сам на военном корабле служил,у нас стояла БМТ(бинокулярно морская труба)в неё все хорошо было видно,как тренируются ДШБ морской пехоты,несколько раз видел как они в сопку гуськом лезли в полном обмундировании и с оружием,бег 30км это нормальное явление,так что поверте госпада в Крыму у украинцев шансов небыло,как бы они не хотели его на блюдечке американцам приподнести.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:36 04-02-2021
)
Там только громогласные заявления и ни одного факта.из всех подтверждений только "возможно имеются подтверждения"
И ещё.по его словам подготовка проходила лет 7. Они просто наблюдали? Без никаких мер и документирования?
Бред.я могу заявить что-то подобное.и что это будет правдой?