Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:57 15-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Строчников ,украинских по крайней мере на Донбассе не было.
Сейчас поищем его историю.
А то что срезали наколку...
Загугли
Алексей Мильчаков.
У него и позывной "Фриц" не зря был.и не рядовой боец.
На фото Богдан Сергеец.арестован 24.05.14 года.
Алексей Мильчаков - это с другой стороны, зачем ты переводишь стрелки и разговор? Про Богдана Сергейца мой поисковик ничего не находит. Полагаю, такая отметина оставлена ему не с проста, кабаняка здоровый, вполне возможно из радикальных объединений

обожаю_телочек ( off )
( 23:32 15-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Алексей Мильчаков - это с другой стороны, зачем ты переводишь стрелки и разговор? Про Богдана Сергейца мой поисковик ничего не находит. Полагаю, такая отметина оставлена ему не с проста, кабаняка здоровый, вполне возможно из радикальных объединений

Вполне возможно это не довод.абсалютно.
И фрица как то прямо говорит в интервью.тип могу и зигануть.
Кстати фото не с военного. Пробей фото через поисковик.
Будь фото военного ещё можно понять.пытки и расстрелы на войне сплошь и рядом с любой воюющей стороны.были всегда и будут.снапу пулемётчику,минометчику или допустим агееснику всегда найдут что предъявить.
[ред. обожаю_телочек 15-01-2021 в 23:37]

обожаю_телочек ( off )
( 16:04 16-01-2021 )
на первой странице 1я ссылка.там тоже раненый сначала целый а потом на лице порезы своеобразные

Gauzer ( off )
( 16:20 16-01-2021 )

Вполне возможно это не довод.абсалютно
ты кидаешь фотку и предъяву к "ополченцам", ничего сам не поясняешь за ее происхождение, потом какого-то чувака с погонялом Фриц приплетаешь, и всё у тебя все окромя украинцев не такие да не хорошие.

обожаю_телочек ( off )
( 16:36 16-01-2021 )
ты кидаешь фотку и предъяву к "ополченцам", ничего сам не поясняешь за ее происхождение, потом какого-то чувака с погонялом Фриц приплетаешь, и всё у тебя все окромя украинцев не такие да не хорошие.

Фриц это Мильчаков.
Там как раз его художества.
А фото со свастикой с цикла фоторабот о плене.
Можешь пробить фото по инете.
Ну и по твоему вопросу по поводу "предъяв ополченцам"
Нету никаких ополченцев.есть обыкновенные преступники.сейчас ещё туже ссылку от фрица сброшу

Gauzer ( off )
( 16:37 16-01-2021 )
на первой странице 1я ссылка.там тоже раненый сначала целый а потом на лице порезы своеобразные
посмотрел, но не увидел того, что ты пишешь про порезы - ни про их форму коловрата, ни про их появление. Лицо посечено осколками сразу.
Русские националисты не поддержали событий в Донбассе и российскую власть в тех событиях, националисты разных стран друг другу идейные братья. Что это за мутная тема с ками-то националистами, которая всплыла через семь лет - не знаю, один или несколько паршивых баранов везде найдутся. Один психопат с нестабильной психикой и неизвестным доселе отрядом против всем известных Азова, ПС, С14 - ну такое, не прокатит)))

Gauzer ( off )
( 16:41 16-01-2021 )

Фриц это Мильчаков.
Там как раз его художества.
А фото со свастикой с цикла фоторабот о плене.
Можешь пробить фото по инете.
Ну и по твоему вопросу по поводу "предъяв ополченцам"
Нету никаких ополченцев.есть обыкновенные преступники.сейчас ещё туже ссылку от фрица сброшу
я не сторонник ополченцев и всей этой темы с "республиками", причем изначально, но то что ты сейчас пытаешься пририсовать сепаратистам засчет всего одного человека - Мильчакова - это создание фейка с твоей стороны.

обожаю_телочек ( off )
( 16:52 16-01-2021 )
я не сторонник ополченцев и всей этой темы с "республиками", причем изначально, но то что ты сейчас пытаешься пририсовать сепаратистам засчет всего одного человека - Мильчакова - это создание фейка с твоей стороны.

Могу целую кучу выдать такого.
Чуть ниже не то написал.чтото с временем путать начал.дам по новому
Начальника штаба 4 бригады и по совместительству командира гбр бэтман неправильно назвал.

О бэтмане.с той же бригады что и командир русичей
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Хочешь настоящих художеств поищи инфу за подвалы и "Изоляцию" ссылки сюда сбрасывать не стану, обвинят в нарушениях сайта)
[ред. обожаю_телочек 16-01-2021 в 16:58]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:24 16-01-2021 )

Могу целую кучу выдать такого.
Чуть ниже не то написал.чтото с временем путать начал.дам по новому
Начальника штаба 4 бригады и по совместительству командира гбр бэтман неправильно назвал.

О бэтмане.с той же бригады что и командир русичей
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Хочешь настоящих художеств поищи инфу за подвалы и "Изоляцию" ссылки сюда сбрасывать не стану, обвинят в нарушениях сайта)
а шо вообще доказать пытаешься?,karty,))

обожаю_телочек ( off )
( 22:10 16-01-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
а шо вообще доказать пытаешься?,karty,))

Ты не поймешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me